Автор Тема: Зимне-весенние детки - сладкие конфетки! 2011-2012. Часть 4  (Прочитано 95319 раз)

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
у нас в манеже спит максимум минут 5 и в рев

Оль, а ночью?
Я по прежнему днем ложусь с ней рядом, даю сисю и жду пока уснет и отпустит, иногда так и засыпаю с ней) а ночью очень редко с нами кладу, только если что-то болит и она капризничает

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
я ложусь рядом, даю грудь, она есть, а потом начинает нервничать, отворачивается, начинает капризничать.. беру на руки и качаю  :dry:

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
у меня в манеже сама засыпает. Когда чтото беспокоит, то да с бубном укладываю. Сначала на руках, потом потихоньку в манеж

Оффлайн Olenka:))))

• Супер бэйбик
  • Оля,мама Максима
ночью спит с нами.он кушает через каждые 1-1,5 я бы заманалась вставать кормить и укачивать

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
моя мама говорит, что она меня кормила, клала в кроватку, пела песню и я засыпала
я говорю, что ей со мной крупно повезло acute но она и Варю умудрялась переложить в люльку и закачать, как- для меня до сих пор загадка :bk:

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
блин, девочки, научите с рук перекладывать в кровать... у меня вообще не получается - сразу просыпается :bm:
Лена, у нас тоже ручной сон. иногда и сейчас. просто расслабься,получится, когда получится  yazyk

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
мне тоже знакомая говорила, что кладет в кроватки и деть засыпает сам, я даже не представляю как это girl_impossible мы вообще всегда засыпаем или с сисей или с бубном ag_smiley а ночью мы не кушаем, доча выработала себе такой режим, хотя иногда просыпается конечно, но уже редко

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
Машу можно перекладывать куда угодно только во время ночного сна,вчера,например,она заснула под сисей,а потом я ее в автокресло переложила,пока покатались,занесла домой и переложила на кровать,хоть бы глаза открыла за все время :bm: видимо ночью у нас крепкий сон. Но спим вместе всегда,мне так больше нравится girl_sigh

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
Девочки, а у нас новое маленькое достижение, мы нашли свои ручки :bp: вчера весь вечер рассматривала их, а потом свела и одной схватила другую и так лежала ag_smiley зато вечер и ночка у нас опять были веселыми, опять заснули в начале третьего, не знаю чего она капризничает, сделали все процедуры, ничего не помогало, мне кажется она уснула просто уже от усталости. Что такое с ней происходит не знаю :be:

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
Может тоже зубки?
У нас если есть не хочет и плачет 100% зубы беспокоят, мажу гелем чуть и ребенок сразу успокаивается.
Я второй день с температурой  :bh: лактостаз не проскочили  :ak:
Только надеялась, что одним днем обойдется, а сегодня все тоже...

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
Алису с умелочкой b_flowers будет теперь постоянно ручки разглядывать :ab:

Анюта,поправляйся скорее b_flowers

А мы готовимся к отдыху girl_dance собираем сумки,самая большая будет у Маши :ap:

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
ой, Анют, выздоравливай :(

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
Может тоже зубки?
У нас если есть не хочет и плачет 100% зубы беспокоят, мажу гелем чуть и ребенок сразу успокаивается.
Я второй день с температурой  :bh: лактостаз не проскочили  :ak:
Только надеялась, что одним днем обойдется, а сегодня все тоже...

да я тоже грешу на зубы, но прорезаться они по-моему и не собираются, хоть я и их и вижу уже, но еще под десной, а каким гелем ты мажешь? сегодня купим попробуем.
А мы готовимся к отдыху girl_dance собираем сумки,самая большая будет у Маши :ap:

Молодцы, а куда собираетесь?

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
я дентолом мажу.

Оффлайн Kristy

• Один счастливый день - это почти чудо
  • Шалунишка
  • Кристина

ух ты.. классс! отдых-магическое слово ag_smiley Ань, хвастай... куда едите? тоже будем слюни пускать