Автор Тема: Помощь в поиске жилья  (Прочитано 31773 раз)

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Re:Помощь в поиске жилья
« Ответ #90 : 22:42, 16.02.2013 »
Галя, сама понимаешь, возможности у всех разные :bk:
Света, просто если у вас есть 27, то может лучше взять кредит и купить в нормальном районе, с нормальными соседями и нормальными условиями
27 не маленькая сумма, если вы смогли её собрать, то и ипотеку сможете платить notponimat

мы покупали у нас было 5, а купили за 38

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #91 : 22:42, 16.02.2013 »
я тоже не хочу тут жить, но пока у нас выбора нету, что ж поделать, живем как-то :bk: и вообще, не место красит человека ;)

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
  • Таня, мама маленького солнышка
« Ответ #92 : 22:43, 16.02.2013 »
Девочки, ну вы так походя обижаете макеевчан и тех, кому выбора нет иного, даже на центр Макеевки нет aga
Светик, не обижаем, просто вкусы действительно разные aga Может все-таки что-то подберете в Донецке-хоть на окраине даже? Кстати, многим и район на Бирюзова нравится ;)

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
  • Как же, всё-таки здОрово, что ты у нас есть.....
« Ответ #93 : 22:44, 16.02.2013 »
мы завтра едем в микрорайоне восточном с отличным ремонтом смотреть за 27 000, посмотрю насколько сложно туда добираться :bk:
У меня друзья живут на Восточном. Вода уже стала круглосуточно. раньше баки ставили, насосы. А сейчас круглосуточно! Квартиры капец какие тёплые - постоянно окна открывают зимой. Реально жарко. Школа рядом, магазины, больница.  Раньше жили на Азотном - теперь говори: "Ни за что бы назад не вернулась". Но, с транспортом засада (но у вас машина есть :ad:). А так добираться на 23-ем до Гвардоса, потом  на 7-ке до Восточного. Ехать минут 30 (ездили от Калининского рынка). Но, по-моему 7-ка ходит только до 19.00 или до 20.00. Печалька! Но, опять таки - у вас есть машина! :ad: Это так, для информации!!!! :bk:

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #94 : 22:44, 16.02.2013 »
а Речная это где,это там где Кроха на Боссе? Оксана если ты имеешь  в виду 12/18 на пролетарке,то там бесплатно раздают,но там думаю кроме зеков сам врядли кто-то согласится жить

если речную я правильно поняла,то чего там плохо,рядом с транспортом,по мне ужас это 12/18,Абакумова,Бирюзово,район Октябрьский за ж.д.

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #95 : 22:45, 16.02.2013 »
Света, просто если у вас есть 27, то может лучше взять кредит и купить в нормальном районе, с нормальными соседями и нормальными условиями
27 не маленькая сумма, если вы смогли её собрать, то и ипотеку сможете платить notponimat

мы покупали у нас было 5, а купили за 38

Галя, у вас работаете вы оба, ты вкалываешь тоже нехило. А у нас один папа и я если выйду, то не смогу нормально зарабатывать. А одному мужу очень сложно потянуть кредит и содержание семьи. Поэтому я панически боюсь кредита, если честно.

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
« Ответ #96 : 22:46, 16.02.2013 »
Светик, не обижаем, просто вкусы действительно разные aga
да,правильно Таня
просто мне кажется это морально тяжело переехать из Донецка в Макеевку
 я не говорю например,что мне легко жить со свекрами,но в макеевку не поеду

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
« Ответ #97 : 22:47, 16.02.2013 »
а Речная это где,это там где Кроха на Боссе? Оксана если ты имеешь  в виду 12/18 на пролетарке,то там бесплатно раздают,но там думаю кроме зеков сам врядли кто-то согласится жить

если речную я правильно поняла,то чего там плохо,рядом с транспортом,по мне ужас это 12/18,Абакумова,Бирюзово,район Октябрьский за ж.д.
 aga район Крохи, АТБ, Темпа. Транспорта ходит много разного и в разные стороны. Мне до маршрутки от дома-2 минуты пройти, до трамвая 5, до работы - тоже 5 ag_smiley Кстати, у нас был выбор купить на Голубых или на Речной, но взвесив все плюсы и минусы, мне все-таки район Боссе-получше оказался! Иеще, девочки, понятие-под ремонт и с ремонтом достаточно относительные! Мы тоже думали, что берем типа с ремонтом уже, а как понеслось-почти все опять переделывали и уже столько денег пошло :tommy:

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
« Ответ #98 : 22:48, 16.02.2013 »
Галя, у вас работаете вы оба, ты вкалываешь тоже нехило. А у нас один папа и я если выйду, то не смогу нормально зарабатывать. А одному мужу очень сложно потянуть кредит и содержание семьи. Поэтому я панически боюсь кредита, если честно.
Света, у нашей общей подружки есть же трешка на Зеленом,поедь,посмотри,или они уже продали?
мне кажется ты не сможешь жить в Макеевке
и Галя права,если нет сил жить вместе,берите кредит и купите на объединенном,скольок там уже того кредита,не так много будет
зато сможешь жить хоть,есть куда выйти,отличная транспортная развязка

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #99 : 22:48, 16.02.2013 »
скажу на счёт 7ки,которая ходит на восточном-до 22 сто процентов,а может и дольше
на счёт отдалённости-некоторые в центр донецка добираются дольше чем я с калининского(гвардейка)
Света,вы квартиру с ремонтом хотите?нам предлагали под ремонт трёшку на военкомате(центр гвардейки) в пятиэтажке,которой вроде бы 12 лет,за 21 тыс

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
« Ответ #100 : 22:49, 16.02.2013 »
  aga район Крохи, АТБ, Темпа. Транспорта ходит разного и в разные стороны. Мне до маршрутки от дома-2 минуты пройти, до трамвая 5, до работы - тоже 5 ag_smiley
там тогда нормальный район,чем он плох? может она длинная речная, я еще забыла район,Рутченко или как он там,где ходит только трамвай 8 и 24 больница

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #101 : 22:49, 16.02.2013 »
да,правильно Таня
просто мне кажется это морально тяжело переехать из Донецка в Макеевку
 я не говорю например,что мне легко жить со свекрами,но в макеевку не поеду

значит не так ещё трудно)) И Ева у вас одна, а мне нужно думать об удобстве детей

Маш, мы вариант кредита не рассматриваем. Нам это не по силам

Ksana

• Гость
« Ответ #102 : 22:52, 16.02.2013 »
а Речная это где,это там где Кроха на Боссе? Оксана если ты имеешь  в виду 12/18 на пролетарке,то там бесплатно раздают,но там думаю кроме зеков сам врядли кто-то согласится жить

Речная, это от Темпа и до Одесской. вполне нормальный район но пятиэтажки часто сырые ибо там речка рядом

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #103 : 22:53, 16.02.2013 »
скажу на счёт 7ки,которая ходит на восточном-до 22 сто процентов,а может и дольше
на счёт отдалённости-некоторые в центр донецка добираются дольше чем я с калининского(гвардейка)
Света,вы квартиру с ремонтом хотите?нам предлагали под ремонт трёшку на военкомате(центр гвардейки) в пятиэтажке,которой вроде бы 12 лет,за 21 тыс

ага, на сландо видела такую. Но там крайний этаж, крыша aga

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
« Ответ #104 : 22:54, 16.02.2013 »
Светик, делайте как вам удобно и никого не слушай aga Люди привыкают жить везде, самое главное, что у вас будет свое собственное жилье и вы не будете ни от кого зависеть! ;)