Итак, конец 4-го цикла. На 10 дпо, ни на что не надеясь, утром я решаюсь сделать тест. Я почти не верю своим глазам - на тесте в месте тестовой полоске призрак призрака призрака полосочки
Бегу к спящему мужу, тормошу, прошу глянуть на тест, голос дрожит, я не могу ошибаться, полосочка есть!
Лениво побрёл в ванную, где яркий свет, тер глаза, смотрел и говорит спокойно так - ну вроде что-то есть... :af: в тот момент я не испытала никаких эмоций
было страшно поверить в то, что будет дальше, за этой еле видной полосочкой, прямо отупение какое-то. Решила продолжать делать тесты и продолжать прием утрожестана, а там видно будет. Страшно было даже на неделю вперед что-то думать и планировать. Это снова было в пятницу, и меня посетило чувство дежавю :( но я держалась.. вроде бы :bm:
делала тесты, они потихоньку ярчали :happy: а в понедельник, на 13 дпо, начались жуткие боли
и что делать? куда бежать? кто меня вообще возьмется сохранять на таком сроке?? решила сдать во вторник ХГЧ, прогестерон и ДГЭА-сульфат
Через 2 дня ждала на электронку результаты. ХГЧ ожидала увидеть хотя бы 90. Боялась открывать почту, тряслись руки. Открываю письмо и не верю своим глазам - ХГЧ 441.17, Господи, я и правда беременна!!! crys
А боли продолжались. Свечи с папаверином и магне Б6 стали моей постоянной пищей. Иногда боль была такая, что меня в бублик сворачивало. Звонила Ю.А. - ее нет, она в отпуске, выходит 1-го сенятбря :( это аж через 2 недели...
в пятницу сдаю еще раз ХГЧ. в субботу утром Саша поехал в Пастер за результатом, сказала сразу же позвонить, сама уже не верю в чудо :( время идёт, он не звонит
я плачу, пишу Кате believe, она меня ругает и успокаивает. в надежде ждём. сама боюсь звонить, скорее всего увидел маленькую цифру и боится мне сказать
потом не выдерживаю, набираю. стоял в пробке, скоро будет на месте
руки дрожат, опять жду и плачу. потом как-то успокоилась. наконец-то звонит. спрашиваю - сколько? отвечтает - 1800 с чем-то... я не верю ушам crys кричу, сколько?? повторяет. я начинаю рыдать, теперь уже от облегчения - это даже больше чем я ожидала! он испугался, спрашивает, хороший ли результат? бормочу что всё хорошо и кладу трубку, занавес
вскоре сдала еще раз ХГЧ - 8428, опять очень хорошо вырос
Все это время продолжал болеть живот :( я ждала мазни, кровотечения, чтобы ехать на сохранение, но ничего такого не было. 1-го числа позвонила Ю.А. и отправилась на УЗИ. это был четверг, срок по М был 6 недель и 1 день. сижу под 2-м кабинетом. опять чувство дежавю :( сколько мыслей было у меня в голове в этой длиннющей очереди
наконец-то меня позвали. ложусь на кушетку, готова ко всему. спрашивает срок, смотрит абдоминальным датчиком, ничего не видит.. у меня срывается голос - это всё? узистка ругает, что я мешаю ей работать, берет вагинальный датчик. а у меня уже слезы выступают crys лежу, жду. смотрит, молчит, молчит.. а потом произносит слова, которые разделили нашу беременность на ДО и ПОСЛЕ, эти слова до сих пор звучат у меня в голове и вызывают море эмоций - "Ну сердцебиение я здесь вижу..." crys