Под кабинетом Краснова пришлось подождать немного, это было к лучшему т.к. мне нужно было успокоиться, вряд ли меня сочтут адекватной, если я зарёванная буду отвечать на вопросы и не дай Бог еще громче рыдать :be: Скоро нас пригласили, и я впервые увидела диагноста, о котором так много слышала и за которым мы с Мимей очень скучаем теперь :happy: ответила на вопросы медсестры, легла на кушетку, смотрю на Краснова :mellow: я лежала и боялась того, что он может сейчас сказать, поэтому тишину восприняла очень даже нормально. когда он вдруг заговорил, у меня сердце ушло в пятки
начал читать параметры головы, а у меня мысли проносятся одна за другой - если меряет и зачитывает, значит всё в порядке? какое там ктр? вп? слушаю дальше. кость носа визуализируется - уря!
потом он внезапно включил доплер и раздался звук, который ни с чем не спутаешь
сердцебиение нашей крошки
вслух произнес - СБ 169
дальше еще измерения, вп 1.8, фухххх... после этого я окончательно расслабилась и стала ждать когда же он покажет нам нашу крошку. Вспоминала жирафа в исполнении тетиОксаны Лиссёнка, попыталась было воспроизвести, но мало что вышло, ничего не видно :dolf_ru_128:
В конце Александр Викторович повернул ко мне монитор, со словами "Вот ваш ребеночек...", а я смотрю и... угадайте что? как бы ни было банально, начинаю плакать)) смотрю на мужа - смотрит на монитор во все глаза и улыбается
дядя Краснов тоже поругал за нервы, сказал забыть прошлое, к нашей ляле у него нет никаких претензий на данный момент
один из самых счастливых дней в моей жизни, не забуду его никогда :happy:
Побежали недельки, стала на учет, отчаянно ждала пузороста и шевелюшек
в 16 недель и 5 дней к нам приехал карманный доплер, и в тот же вечер я почувствовала осторожный и робкий "тук"
а вот живот расти не спешил, на новогоднем корпоративе в 23 недели никто так и не увидел пузика, а когда сотрудница, которая знала, обратила всеобщее внимание на мою розовую футболку с дитёнышем на пузе, то ребята не поверили и несколько раз переспросили, мол, что, правда??
Вобщем несмотря на некоторые переживания, второй и третий триместры прошли довольно спокойно, самым тяжелым был, безусловно первый, в 34 недели я окончательно успокоилась, а в 37 так вообще расслабилась и стала ждать заветного момента встречи с нашим долгожданным чудом :ba: