Я училась с Тарасом Николаенко (его мама работала там психологом). Из выпуска наибольше мне помнятся (из других классов) девочка была рыженькая - филолог, у нас тогда считалась самой красивой и подруга у нее была темненькая с вьющимися волосами.
Короче, Маша, я поняла.
С вами учился Олег Зайцев, его потом правда выгнали, так вот он любил эту подружку темненькую, её Тоня зовут. Её потом ещё любил мой одноклассник Дима, короче Санта-Барбара.
а Вика (рыженькая) она и сейчас очень эффектная и красивая. в Киеве живет, она как то у нас на ТРК работала, а теперь в Киеве, но типа фриленсер.
А Тоня в Америке
Теперь по поводу предметов:
История - это жесть. У нас была не помню как её зовут, но короче на первом этаже напротив туалета. Валентина. по отчеству не помню. Самый главынй после Ады предмет был.
География же у нас была только первый семетр на 1 курсе, вот вы и не помните её.
Физику у нас вела наша куратор Татьяна Владимировна, поэтому нас не мучали, она нам и не нужна была.
Математику Юрий Алексеевич - мучал меня гад, кошмар. Я математику хорошо знала, хоть и филолог, так он мне 2 ставил, чтоб я лучше училась и никому списывать не давала. Потом маме пришлось с ним беседовать.))))))))
А ещё физрук- тоже дядя смешной. Помню как нам про "красное солнышко рассказывал" и оно почти через пару приходило ко всем.
А вот по поводу Актрисы - я её помню.
У меня подружайки в общаге жили, так мы к ним часто ходили. Помню как она их гоняла за сигареты, а потом сама с ними курила.