Здраствуйте всем, мы же дома.раскажу немного о нашей поездке(поже выложу чеки, фото и видео)
Выехали мы рано утром, Дашку положыли в машине спать, а потом я вынесла Матвея, он очень испугался машины, так как ездел он в ней очень мало, так и седел у меня на шее как маленкая обезьянка, вцепившись мене в шею.Детки заснули ближе к 5 утра, в 8 проснулись, и начался кошмар, сын не понимал что делается, куда его везут, я его ещё по глупости покормила, на улице уже стояла жара, он начал рвать, мы постоянно останавливались, малому постоянно ставало плохо, ели мы добрались до Трускавцов, поселились, переоделись, мж остался с Матвеем, начал его ложыть спать, а мы с Дашкой пошли в клинику.
Очень красивое здание и с наруже и в нутри, приятный персонал они обяснили что нам делать дальше.
Нам назначели зделать видеоконтроль(там снимали Дашку что она может делать и как), ЕКГ,Пульмотест, антропометрию, и осмотр врача.Мы всё удачно прошли.
на следующий день нам назначели ЛФК, масаж, нейрофизическую корекци позвоночкика,далее были добавлены процедуры:светотерапия, механотерапия, вибромасаж, беговая дорожка,кистевый манепулятор.Все эти процедуры у нас наченались с 12 часов и заканчивались в 4,дальше Дашка играла в игровой, которая ей очень понравилась, и аж вечером мы возвращались домой уставшие и вымотание. Поже мы узнали про басеен, там за двоих мы протили только 15 грн, и грех было не воспользываться этим.детский бассей 90 см глубиной 30 градусов вода идеальная среда для Дашки, сначала она правда оченьбоялась плавать,пробывала в кругу, потом перешла на нарукавники и далее бросила их и плавала сама, ныряла плыла под водой, ходила по воде- и ей это очень нравилось.Дальше у нас в конце первой недели случились опять непреятности-Матвей отравился, всю ночь он рвал, потом появился понос и температура, муж начал ходить с дочкай на процедуры а я оставалась дома с сыном, вот тогда я пожалела что мы потянули его с собой.
Дни быстро летели, со второй недели к нашему лечению мы подключили костюм спираль в котором инструктор с Дашкой занималась целий час, после него Дашка была такая замученая что мене её было очень жалко, и организм её не выдержал, к сожелению от всей той нагрузки у неё начала болень нога а потом даже напухла, мы были вынуждени отменить костюм и сщадить её правий голеностом.
Теперь о резльтатах:
они начали появляться ещё к концу первой недели.
я в первые смогла сфотографировать дашку без потдержки, я её поставила возле красивых цветов и она стояла, да корявенько но сама не держась не зачто, для меня это большой +

она стала увереней ходить сама, пускалась и ишла куда ей надо, я не могла налюбоваться нею, она видела других деток намного хуже неё какие сами ходили, падали, вставали и ишли дальше и она начала пробывать тоже.
у неё стало лучше равновесие, лучше устойчивость, раньше поставя её к опоре таз уежал в одно сторону а плечи в ругую, теперь такого нет.так же она стала больше выравнивать ноги.Для нас это большой шаг в перед и не один.
Теперь по поводу врачей.Нам сказали что мы перспективные, что мы не принемаем сильных медекаментов, у нас (слава Богу) нет эпилепсии, и что у нас есть хорошие шансы востановиться.рекомендовали приежать к ним два раза в год и тогда у нас всё будет хорошо, одно но! очень им не нравитя наша спина уже пошол перекос и это очень огорчает сама знаю что это такое, у меня сколеоз 4 степени, нам надо работать и работать. Много снимала видио особенно ЛФК, много увидела своих ошибок, теперь будем стараться работать правельно.
Я очень довольна нашем лечением, я очень рада что мы всё же туда попали, я очень благодарна всем кто нам помогал.Я очень надеюсь что вы нас не оставите и поможете дальше, и мы сможем попасть туда ещё раз. Мы настраеваемся на второй курс, планируем на январь месяц, счёт придявить пока не могу так как на январь будут записывать только в сентябре, но что бы упеть деньги надо начинать собирать уже.прошу вас ещё раз о помощь, вместе мы вс сможем.
Первый курс нам в цело обошолся в 10 800 грн(больше в связи с басейном и костюмом),лечение 5935грн+1000грн на бензин,+1920грн. прожывание,+ 400 грн занятие в костюме, долг за первый курс я думаю очень скоро я отдам, так как очень добрый человек, знакомая по школе собрада денжку и скоро она будет у меня на руках.Потому я думаю могу обнулить счёт,прошу вас о помощи собрать деньги на лечение это 5935 грн, на прожевание проезд и питание мы будем стараться собрать сами.
Итогу к сбору 5935грнМы надеемся на вашу помощь.....