Автор Тема: Грудное вскармливание. Часть 5  (Прочитано 118679 раз)

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
Re:Грудное вскармливание. Часть 5
« Ответ #540 : 13:41, 10.11.2012 »
вроде лакт.криз должен быть в 7 месяцев :bn:
криз по идее в 6,как раз.
я думаю что в любом возрасте как успокоительное
aga причем не только ночью

Оффлайн Юляша-Кучеряша

• Сорванец
« Ответ #541 : 13:50, 10.11.2012 »
Сися успокоительное, даже когда грудью не кормишь. У меня если ударился или поранился до сих пор к сисе тянется, хотя 3 месяца уже как ГВ прекратили

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #542 : 13:52, 10.11.2012 »
мы сейчас засыпаем с рукой на груди или если расстроился чему-то то тоже сразу рука тянется

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
« Ответ #543 : 14:45, 10.11.2012 »
я даже больше скажу, у нас до 4-5 месяцев с сисей были чисто деловые отношение - поели и давайдосвиданья. а сейчас - и уснуть под сисей запросто, и радуется ей, и как успокоительное тоже  JC_cupidgirl

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #544 : 14:46, 10.11.2012 »
я даже больше скажу, у нас до 4-5 месяцев с сисей были чисто деловые отношение - поели и давайдосвиданья

:roflmao555: :roflmao555: :roflmao555:

Оффлайн yulialambency

• Озорник
  • Юля
« Ответ #545 : 23:04, 11.11.2012 »
девочки, беда, малыш что-то последнее время разлюбил левую грудь..психует, орёт, не нравится она ему чем-то, постоянно выпускает, позы разные пробовала, эффект один и тот же.

я додумалась  сегодня (не знаю с чего вдруг) опробовать накладку (лежит, ни разу не одевала), дала ему ту же грудь, но с подвохом  ag_smiley, и он с такой радостью бросился смоктать, не оторвать было и стал посапывать под ней, чего давно не наблюдалось..
подскажите, пожалуйста, что это такое?? и что теперь с накладкой давать? и не приведёт ли это к уменьшению молока, которого и так мало.

пы.сы. вроде соски одинковые, (а в накладке он конечно больше), так почему ему слева надо побольше, а справа и старый пойдёт))  :bk:

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #546 : 00:26, 12.11.2012 »
А эта грудь не больше наливается? Может быть там проток меньше и поток молока меньше, труднее добыть. А дети, они не дураки ;)

Оффлайн Kristy

• Один счастливый день - это почти чудо
  • Шалунишка
  • Кристина
« Ответ #547 : 01:11, 12.11.2012 »
у меня тоже такой период был недельки 1,5 наверное. потом как-то само наладилось.

Оффлайн Ollivi

• Озорник
  • Оля
« Ответ #548 : 03:33, 12.11.2012 »
Юля, попробуй нелюбимую грудь дать сонному, ночью допустим

Оффлайн yulialambency

• Озорник
  • Юля
« Ответ #549 : 11:10, 12.11.2012 »
А эта грудь не больше наливается? Может быть там проток меньше и поток молока меньше, труднее добыть. А дети, они не дураки ;)
нет, она как раз меньше наливается, ночью опять крик поднял, я опять накладку одела (минут 5 посмоктал, откнинулся, я её сняла  ag_smiley и он взял без накладки ..обманула сына)))
, а утром уже вроде без проблем ттт..

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
« Ответ #550 : 11:35, 24.11.2012 »
девочки, подскажите плз
у ребенка в 7-8 мес уже должен быть какой-нибудь режим питания?
мы кормимся по требованию до сих пор, а именно примерно каждый час просит грудь. иногда может и чаще
не дать - портится настроение. можно отвлекать, но нужно ли? мама говорит, что она уже большая, а я ей до сих пор каждый час грудь даю notponimat
а я не знаю как правильно, вроде ж по требованию кормимся...
и кашу утром не могу до нормы довести т.к. она ж привыкла каждый час по чуть-чуть, 20-30г съедает и всё, больше ну никак

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #551 : 12:00, 24.11.2012 »
Лен, а если вы гуляете, то тоже просит? Моя на улице хорошо отвлекается, может про сисю и на 3 часа забыть, причем можно быть не обязательно на улице, мы, если в ТЦ гуляем, то тоже она реже просит грудь, много отвлечений разных

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
« Ответ #552 : 12:02, 24.11.2012 »
Лен, а если вы гуляете, то тоже просит? Моя на улице хорошо отвлекается, может про сисю и на 3 часа забыть, причем можно быть не обязательно на улице, мы, если в ТЦ гуляем, то тоже она реже просит грудь, много отвлечений разных
сложно сказать, мы больше часа не гуляем :bk: а по приходу домой всегда просит

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
« Ответ #553 : 12:04, 24.11.2012 »
Я на улице не даю,потому что уже холодно мне оголяться,на улице можем пару часов обходиться,даже заснуть без груди можем,но как только заходим домой,то сразу грудь требуется

Кокоська

• Гость
« Ответ #554 : 12:23, 24.11.2012 »
Ленчик, у нас в таком возросте точно режима не было. Я кормила наверное каждые минут 40, улица нас не отвлекала. Кормила, где только можно) правда у нас это была весна.