Автор Тема: ЭКО шаг за шагом  (Прочитано 130601 раз)

daren

• Гость
Re: ЭКО шаг за шагом
« Ответ #660 : 21:08, 24.07.2010 »
девчонки приветик, тут  я читаю сами отвозят документы в министерство, это куда??? 

beauty

• Гость
« Ответ #661 : 11:14, 26.07.2010 »
Отвозила я в Министерство здравохранения, это около Мариининского дворца. Но в основном папки отправляет (все вместе) лечебное заведение которое этим занимается.Они же осенью,не раньше, сообщают результат засидания.А летом в Министерстве все равно все в отпусках.

Оффлайн Хелена

• Младенец
  • **
« Ответ #662 : 20:46, 26.07.2010 »
Здравствуй Нафанюшечка! Ты автобусом ездила или поездом? Как ты себя чувствовала когда укололи декапептил (состояние климакса)?А какое чувство когда гармоны в себя шуруеш. Очень страшно.  girl_cray2Так хотела попасть в програму а теперь в полном ужасе.Эта гипера. От пурегона может быть кисты с разрывом яичника. Жуть. Кому нужна мать инвалид. А рожать,кесарево. Тоже не мед. girl_sigh.

На самом деле ничего страшного в этом нет, главное опытный врач.  Мне говорил врач  90% что будет гипера, но все обошлось, т.к выполняла все предписания!!!!!!!!!А на кесарево не настаивают, а рекомендуют чтобы не рисковать масиком.

Оффлайн Хелена

• Младенец
  • **
« Ответ #663 : 10:01, 02.08.2010 »
После протокола остался фемостон, дивигель по 1 гр и прогинова по целой упоковке. Продам намного дешевле чем покупала.

Оффлайн LiLiana

• Крошка
  • Хочу ангелочка...
« Ответ #664 : 18:51, 04.08.2010 »
Здравствуйте девочки,вы супер,после 5 часов на вашем форуме у меня появился свет girl_pinkglassesf в окошке,вы просто умнички girl_vo girl_vo girl_vo

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
« Ответ #665 : 19:13, 04.08.2010 »
Присоединяйся! Все обязательно будет хорошо!!!! b_flowers

Оффлайн LiLiana

• Крошка
  • Хочу ангелочка...
« Ответ #666 : 09:35, 05.08.2010 »
С привеликим удовольствием. girl_danceМне тоже в июне делали лапару(удалили обе трубы),сейчас попадаю под гос программу-сдаю все анализы.Если честно надежды было мало(сами знаете,что бесплатно у нас ничего не делается) :(,а когда просидела на вашем форуме больше 3 часов...перечитывала все смс от начало до конца я не смогла удержаться и присоединилась.Очень рада за девочек .у которых получилось girl_vo,честно признаться если бы не Алиночка и Нафаня(за кем я наблюдала от начало до...),у меня б ничего не вышло.Спасибо вам девченки за вашу поддержку,и за отличное поднятие духа!!! b_flowers b_flowers b_flowers yazyk yazyk yazyk bravo_hlop

Cherry26

• Гость
« Ответ #667 : 10:56, 05.08.2010 »
LiLiana, все будет хорошо. Я тоже на этот форум "пришла" такая подавленная, но прочитав множество тем и сообщений на этом форуме, и познакомившись с девочками, у которых проблемы были намного хуже, чем у меня, и у них уже есть детки, у меня появилась надежда на то, что и у меня все получится и как-то легче на душе стало)))))))))

Оффлайн LiLiana

• Крошка
  • Хочу ангелочка...
« Ответ #668 : 16:02, 05.08.2010 »
Спасибки,Cherry26 будеи надеяться day5

Оффлайн Нафаня

• Спасибо, что ТЫ У МЕНЯ ЕСТЬ, МОЕ СОЛНЫШКО!!!!)))
  • Сорванец
  • Таня, мама самой солнечной девочки!!!!
« Ответ #669 : 18:56, 05.08.2010 »
LiLiana :)
Все будет ХОРОШО! Главное, цель видеть и идти, идти, идти. А потом. вот такое счастье будет в пузе, которое отвлечься не дает, все стучит и стучит :-*сегодня целый день дает прикурить. с утра залезла, видать ногой, в мои любимые спайки ag_smileyи ТАК мне фигово было.... девочка веселится :-* girl_pinkglassesf
Но это - ТАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!! :-* girl_pinkglassesf
Удачи, милая!!!! girl_obnim

Оффлайн LiLiana

• Крошка
  • Хочу ангелочка...
« Ответ #670 : 21:12, 05.08.2010 »
Спасибо дорогая Нафанечка,я буду за тебя держать кулачки до самых родов. girl_obnim.Нафаня скажи пожалуйста(если не секрет)хотя бы приблизительно сколько обошлось по гос программе всего

daren

• Гость
« Ответ #671 : 14:10, 20.08.2010 »
Привет девчонки, скажите у кого была врач Каверина, что вы можете о ней сказать?????

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #672 : 16:24, 20.08.2010 »
Не у меня, не по вопросу ЭКО, но у знакомых было с ней очень приятное общение. Они остались довольны всем: отношением, результатом

Оффлайн Нафаня

• Спасибо, что ТЫ У МЕНЯ ЕСТЬ, МОЕ СОЛНЫШКО!!!!)))
  • Сорванец
  • Таня, мама самой солнечной девочки!!!!
« Ответ #673 : 18:51, 20.08.2010 »
LiLiana girl_obnim прости, что раньше не ответила. Мне ВСЕ около 1,5 тыс. долларов :)

daren

• Гость
« Ответ #674 : 21:10, 20.08.2010 »
Приветик Нафаня!!!!
Как твои дела???  :)