я очень заинтересовалась институтом генетики и репродукции очень хорошие отзывы!хочу поехать в сентябре,просто очень страшно одной ехать я сама из донецка!напишите пожалуйста какие анализы можно сделать дома и на какой промежуток времени нужно пожить в киеве?там тоже только по записи можно попасть к врачу?
На первичном приеме мне дали необходимый список анализов, большинство у меня было (сдавала в Исиде), остальные досдала в Донецке, они не требуют чтобы сдавали у них. Обязательно сдайте иммунограмму. Записывалась я по телефону, он есть на сайте клиники
http://www.igr.com.ua/ . В Киеве можно и не жить, а ездить. Но мне было проще быть там, я жила у родственников. От начала стимуляции до дня подсадки прошло 2,5 недели. (мне подсаживали 4-х дневок).
Врачу можно задать все вопросы по электронке и ехать на прием уже подготовленной и может сразу вступить в протокол. Врач четко отвечает на все вопросы. Если анализы будут не очень старые, то вас не заставят их пересдавать, выкачкой денег там не занимаются.
Спашивайте если что-то будет интересно!!!