Автор Тема: ЭКО шаг за шагом  (Прочитано 130614 раз)

beauty

• Гость
Re: ЭКО шаг за шагом
« Ответ #645 : 15:23, 19.07.2010 »
Девочки милые,здравствуйте! Мне бы очень хотелось прочитать последовательность проведения ЭКО в Вишне по госпрограме. Я так поняла,что некоторые прошли этот ужас. Я записалась на 29 июля. Ужасно боюсь.  Я прочитала, что можно полностью нарушить гармональный баланс.По телефону они информации не дают. А приехав в Донецк,уже начинают,что-то делать. А у меня только один яичник. Слышала, что даже может от нагрузки лопнуть. Сколько времени это занимает? Сколько нужно жить в Донецке? Сколько раз нужно туда ездить и в какой последовательности? Ведь как-то нужно с работой планировать.Напишите пожалуйста!!!!

Оффлайн Нафаня

• Спасибо, что ТЫ У МЕНЯ ЕСТЬ, МОЕ СОЛНЫШКО!!!!)))
  • Сорванец
  • Таня, мама самой солнечной девочки!!!!
« Ответ #646 : 16:12, 19.07.2010 »
beauty day5
Солнышко - почему ужас? Мне ВСЕ понравилось. И врачи, и медперсонал ВЕСЬ!!!
Я в очереди совсем не стояла!
Если у тебя 1 яичник - думаю, к тебе врач бережно отнесется. Он(а) сразу смотрят тебя на узи, твои анализы и твои проблемы - решают - берут тебя, что дают - какие препараты. Рассказывают ВСЮ СХЕМУ!!!! И делают первый укол - декапептил (кажись называется), через 14 дней приедешь - 1 стимульный укол в этот день, тебя предварительно глянут на узи. А потом еще приедешь 1 раз сама ( как раз посмотрят что и как растет, может что-то подкорректируют в твою пользу!!!!), с мужем и на подсадку. Я приезжала 5 раз!!!!
Не знаю как кому, а мне ВСЕ и ВСЕ понравились! Я влюбилась в Донецк и Вишню!!!!! :)
Удачи!!! Задавай вопросы ;) отвечу!!!!
Да, у меня не было гиперы, поэтому все было хорошо. Хотя я и переживала, что даже подобия ее не было. Мне кололи пурегон :)

daren

• Гость
« Ответ #647 : 13:56, 20.07.2010 »
Приветик Нафаня!!!Я с Горловки.Кончно. буду писать, скажи пожалуйста, что мне делать сейчас просто сидеть и ждать? А если ко мне не позвонят? Меня вот это неопределённость больше всего и убивает :(

Оффлайн Нафаня

• Сорванец
« Ответ #648 : 16:52, 20.07.2010 »
daren :) у меня был телефон моего врача, который направляла меня. Она контролировала ЭТОТ вопрос. Я и договорилась, если что ОНИ прозвонят (медсестра!!!!).

daren

• Гость
« Ответ #649 : 18:50, 20.07.2010 »
а ты знаешь врача кажется Каверина????

Оффлайн Нафаня

• Сорванец
« Ответ #650 : 18:55, 20.07.2010 »
неа... не знаю...
у меня Дорошенко была. Но она сейчас в декрете!!!! :)

daren

• Гость
« Ответ #651 : 20:38, 20.07.2010 »
ну так что бы ты мне посоветовала,и знаешь ещё что я со своим мужем живу уже два года, но в гражданском браке, я это сказала своему врачу. спросила обязательно нужно ли расписываться, она сказала нет, а тут я где то видела что обязательно,ты не знаешь?

Оффлайн Нафаня

• Сорванец
« Ответ #652 : 20:49, 20.07.2010 »
daren в договоре я указывала свидетельство о браке!!! Это точно!!!
и мне кажется, что официально должны быть оформлены отношения.
а вот сколько планируете, кажись не обязательно!
и еще - отсутствие труб. Это точно!!!
хотя может что-то и меняется, но я не слышала. girl_sigh

daren

• Гость
« Ответ #653 : 21:08, 20.07.2010 »
ясненько, но мы планируем очень скоро расписаться :),и ещё я вот читала что нужно снимать квартиру в Донецке это обязательно, просто я живу в Горловике это очень близко, а ты Нафаня сама откуда?

Оффлайн Нафаня

• Сорванец
« Ответ #654 : 21:31, 20.07.2010 »
из Николаева :)
я ездила, не жила! ;)

beauty

• Гость
« Ответ #655 : 08:45, 21.07.2010 »
Нафанюшечка,спасибо за ответ girl_obnim. Сколько у тебя заняло дней от первой поездки до подсадки? Ты дома,что то колола? После прокола до подсадки я поняла проходит дня три,это нужно жить в Донецке? Что такое гипера?

beauty

• Гость
« Ответ #656 : 09:14, 21.07.2010 »
daren, извению,но мне кажеться, что ты сама должна прозванивать (но не раньше осени). Я не знаю как у вас в Горловке, но у меня в Полтаве я ждала до зимы, потом позвонила сама а медсестра сказала что звонили и передали,что бы я пришла. Бред, дома я тогда одна жила. Да и вообще я документы сама отвозила в Министерство,мне дома палки такие вставляли.Денег вероятно хотели.

Оффлайн Нафаня

• Сорванец
« Ответ #657 : 18:53, 21.07.2010 »
beauty первый раз Я была в Донецке - 24 февраля, подсадка - 26 марта. :)
колола ВСЕ уколы дома, тольков  дни поездок получалось в клинике (чтоб не искать где уколоться по городу). Гипера - гиперстимуляция, когда живот раздувает (жидкость собирается в органах) girl_impossible
я не жила, а просто уехала и приехала :)

beauty

• Гость
« Ответ #658 : 09:44, 22.07.2010 »
Здравствуй Нафанюшечка! Ты автобусом ездила или поездом? Как ты себя чувствовала когда укололи декапептил (состояние климакса)?А какое чувство когда гармоны в себя шуруеш. Очень страшно.  girl_cray2Так хотела попасть в програму а теперь в полном ужасе.Эта гипера. От пурегона может быть кисты с разрывом яичника. Жуть. Кому нужна мать инвалид. А рожать,кесарево. Тоже не мед. girl_sigh.

Оффлайн Нафаня

• Сорванец
« Ответ #659 : 21:07, 22.07.2010 »
 :) у меня ВСЕ прошло отлично! На ВСЕ организм реагировал хорошо.
Знаешь, ЭТО того стоит, особенно, когда это маленькое золотце стучится и копошиться!!!! girl_pinkglassesf