Автор Тема: Выкидыш или замершая беременность. Как быть дальше?  (Прочитано 96944 раз)

Оффлайн CosmoKate

• Совершенство не терпит отлагательства!
  • Сорванец
Клео, солнышко, когда я писала с просьбой не поднимать эту темку я имела ввиду совсем другое-чтобы не причинять лишний раз боль девочкам, напоминая о происшедшем.
Просто очень больно за вас и обидно, ведь есть такие, которым дано рожать здоровых деток и они их бросают. А такие как вы очень долго ждут этого счастливого момента.
Но не смотря ни на что плохое, я точно уверенна, что все у вас ПОЛУЧИТЬСЯ, Бог видит и он справедлив, будут у вас и лапочки-дочки и шкодники-сыночки!!!!!!!!

Держись, котик, все будет ХОРОШО!

Оффлайн Tasha

• Бэйбик
 но че-т боюсь, столько ждать мы не смогем :P
как это не сможете????? надо!!! лучше подождать, чем потом (не дай Бог) себя винить!

Оффлайн premiumakaunt

• хочу еще лялю
  • Младенец
  • **
  • Юльчик, 23 года, жена, мамочка
в таких ситуациях нужно держаться и верить только в хорошее

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Правильно, Наташа, говорит. Нет слова не могу, есть слово надо.
Тем более, если на ТОРЧи не сдавали и не обследовались, то лучше сейчас это сделать. Да и за полипом понаблюдать, он же тоже причиной может быть или нет?

Оффлайн murka

• Озорник
  • Наташа, мама Сенечки
Клео, мне очень жаль что так случилось, но ты просто умничка, что мыслишь позитивно, теперь главное уделить внимание своему здоровью, и все у вас обязательно будет хорошо, и Таша правильно написала, подождать нужно обязательно, лучше уделите это время подготовке

Оффлайн Grafinya

• Озорник
  • Алла, сыночек Егор
Согласна с Ташей. Не нужно спешить, сдайте анализы и тогда только планируйте :)

kleo

• Гость
мне врач сказала, что желательно подождать 6 мес., а если инфекций не обнаружится, то можно и пораньше...;)

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
Клео, только прочитала тему, просто сердце обрывается, когда тут ответы вижу...  :'(
Я вам очень сочувствую и искренне желаю, чтобы всё у вас наладилось и получился ещё карапузик. Главное - не замыкайся на этом, ну ты очень сильная, понятно по твоим постам, держись. Молодец, что решила всё проверить и подлечить - это, я думаю, обязательно. Ну а Господь лучше нас знает, что и для чего в этом мире происходит. Всё будет хорошо, непременно!!!!!!

Оффлайн Янулька

• дети-наша жизнь)))
  • Озорник
  • Яна, 30 лет г. Донецк, мамочка Элюньки
Клео,новость конечно жуткая...сил тебе и супругу и веры...веры в то,что у вас все будет хорошо!!!

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
Клео держись! я теб почти не знаю, но  представляю какое это горе. это пробный этап-потом будет самый что ни на есть настоящий girl_pinkglassesf. тока насчет ОК подумай хорошо. не доверяйся врачам слепо, почитай!

Оффлайн businka

• Малышок
  • Даша, 26 лет, г. Донецк, планирующие
Клео, мне очень жаль! Держитесь и верьте! Вы с мужем должны быть поддержкой друг другу.

Оффлайн Grafinya

• Озорник
  • Алла, сыночек Егор
мне врач сказала, что желательно подождать 6 мес., а если инфекций не обнаружится, то можно и пораньше...;)

Правильно. Если все гормоны  будут в норме, и не будет инфекций можно уже и после 3-4 месяцев, но под чутким наблюдением врача.

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
Клео, со мной случилось 2 года назад практически один в один что и с тобой....... :(
так что пониаю тебя очень.....и сочувствую....
но мой совет, как более опытной уже  ;) - не торопись, то что было значит должно было случиться.
на таких сроках происходят мутации, и как вывод - зачем же потом ребенок калека - и он мучается и ты...
НО - обязательно пройдите с мужем обследования, не пренебрегай этим..
как раз за пол годика справишься...
может там ничего страшного и нет....но уж лучше перестраховаться....
я бы просто второй раз такое не вынесла  girl_obmorok - крышу бы рвануло стопудово...
проверьтесь на инфекции, совместимость, гармоны....
и все будет окей  ;)
удачи в этом благом деле  girl_obnim

ЗЫ - мы тоже думали не смогеи ждать, 2 года оооооочень хотели......и как результат - смотри мою линеечку.....поверь, все проверки, сохранения стоили этого счастья  baby_game3

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
Клео, держись. Займись своим здоровьем, а полгода пролетит не успеешь оглянуться.

Оффлайн premiumakaunt

• хочу еще лялю
  • Младенец
  • **
  • Юльчик, 23 года, жена, мамочка
Ведь правда, лучше сейчас поправить здоровье, потратить это время именно на него, а в итоге это здоровая мама и здоровый малыш, удачи тебе, Клео  #31:46700#