Автор Тема: Домашние потеряшки  (Прочитано 22055 раз)

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
Re:Домашние потеряшки
« Ответ #75 : 10:51, 17.02.2014 »
Лера ,а тебе платок не грезится из потеряшек прошлогодней ковбойской встречи? girl_obmorok
Я о нём забыла ,а это убирала зимние аксы с полочки в коридоре - оп, неопознанный пакетик. Глянула - а там твой платок. Твой же?
Как бы вернуть?

Оффлайн Valero4ka

• Шалунишка
« Ответ #76 : 10:57, 17.02.2014 »
Лера ,а тебе платок не грезится из потеряшек прошлогодней ковбойской встречи? girl_obmorok
Я о нём забыла ,а это убирала зимние аксы с полочки в коридоре - оп, неопознанный пакетик. Глянула - а там твой платок. Твой же?
Как бы вернуть?
мой мой :girl_drink2: это не потеряшки - это забывашки ag_smiley
может на следующую встречу прихватишь az_smiley

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
« Ответ #77 : 17:33, 17.02.2014 »
Лера, а у меня ж твоя пачка вл. салфеток))точнее говоря, мы ее использовали уже, но я все помню и как увидимся я куплю тебе новую, я обещаю :ad:

Оффлайн Swalps

• Карапуз
« Ответ #78 : 20:47, 17.02.2014 »
лера выходит сама и есть потеряшка))

А у меня методично пропадают чайные ложки и вилочки десертные, причем не все подряд, а только позолоченые, это не сразу а уже в течение трех лет, осталось 2 ложки и 2 вилочки, было по 6, так жалко их, они очень старые, прабабкины и вот так куда то подевались( Конечо есть подозрение, что их нечаянно выбрасывают, но почему не теряются ложки от чая ахмад или мои повседневные, они мне так надоели, а именно эти любименькие тают((

Оффлайн Swalps

• Карапуз
« Ответ #79 : 20:49, 17.02.2014 »
так мне вот приятней думать, что домовой, а не по халатности домочадцев, если домовой, то вдруг вернет одним прекрасным днем, в домового стоит верить?))

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
« Ответ #80 : 20:56, 17.02.2014 »
У меня все ложки под деваном оказались. Штук пять валялось.

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #81 : 21:12, 17.02.2014 »
так мне вот приятней думать, что домовой, а не по халатности домочадцев, если домовой, то вдруг вернет одним прекрасным днем, в домового стоит верить?))

ну если очень хочется, то можно конечно и верить ag_smiley

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
« Ответ #82 : 08:37, 18.02.2014 »
у нас ложки тоже исчезают куда-то, уже пора новые покупать
еще у меня всякие там помады-блески вечно пропадают на полгода, а потом нахожу в интересных местах

Оффлайн Swalps

• Карапуз
« Ответ #83 : 08:38, 18.02.2014 »
У меня все ложки под деваном оказались. Штук пять валялось.
Не, у меня нет таких мест,куда забросить можно,да инекому, кроме меня ими никто особо не пользуется, а я за диван не бросают,вроде..

Оффлайн renie

• Самая счастливая
  • Карапуз
« Ответ #84 : 09:53, 18.02.2014 »
а у меня сережка пропала... обидно как-то. если б еще знала, дома ли, в субботу надела, до этого неделю толком не спала, вчера после прогулки заметила, что её нет, а муж - само вмимание, вообще не видел, что она пропала, хоть бы сказал... что ж обо мне люди подумали. до этого был случай еще давно, купила колготки, собралась взять запасными в поезд, вдруг в пути лопнут... положила,пошла в ванную, вышла, колготок не оказалось на месте, сестра (тогда еще с ней жили) клялась, что не трогала, собака маленький и ему такое не надо, а ни колготок, ни упаковки не нашлось ag_smiley я все ж склоняюсь, что это был сестровой)))размер один был.

Оффлайн Маняша

• Todo en la vida ocurre sólo una vez
  • Супер бэйбик
« Ответ #85 : 10:28, 18.02.2014 »
А подарила подружаке серёжки,ничего особенного но довольно симпати шные,так вот дома она у меня их не одевала,и через время сообщает мол потерялась одна.Ну потерялась что ж тепеь нет и нет и вот через пол года плюс минус нахожу я хэту серёжку в своём шкафу при генеральной вывалке шкафового хлама,зацепилась родимая за мой свитерок и так пролежала всё это время

Оффлайн renie

• Самая счастливая
  • Карапуз
« Ответ #86 : 14:56, 18.02.2014 »
А подарила подружаке серёжки,ничего особенного но довольно симпати шные,так вот дома она у меня их не одевала,и через время сообщает мол потерялась одна.Ну потерялась что ж тепеь нет и нет и вот через пол года плюс минус нахожу я хэту серёжку в своём шкафу при генеральной вывалке шкафового хлама,зацепилась родимая за мой свитерок и так пролежала всё это время

Класс! У меня тоже вышло интересно, я вчера искала и в корридоре подъезда, не нашла. Сегодня меня раздраконили то отсутствием воды, то малая нервы мотала знатно... Вобщем пошла я в магазин за водой, ибо запасов не делала, и фильтр не поможет, когда нечего фильтровать. И за салфетками, т.к. мало оставалось. А подруга звонит, типа приду... В итоге она со мной и малой пошла в тот магазин, возвращаемся мы такие, я ей по дороге рассказала о сережке... И вот.. При входе в тамбур она наклоняется и говорит "танцуй", поднимается с моей сережкой в руках, на неё уже и коляской нашей наехали, но не сломали))) Лежит теперь в своем домике для драгоценностей, ждет, когда хозяйка придет в адекват, чтоб золото не терять ag_smiley ag_smiley

Оффлайн Valero4ka

• Шалунишка
« Ответ #87 : 18:54, 18.02.2014 »
Лера, а у меня ж твоя пачка вл. салфеток))точнее говоря, мы ее использовали уже, но я все помню и как увидимся я куплю тебе новую, я обещаю :ad:
Аня не выдумывай acute

Оффлайн yltiahka

• Грудничок
  • Опытная мамка)
« Ответ #88 : 19:02, 18.02.2014 »
Ой девочки, потеряшки у меня в доме это моя проблема :bj:, столько всего перетеряла и по находила потом))) Вот уже 2 недели не могу найти пинал старшего сына, и в игрушках смотрела и так по углам и кроватям, нет нигде :bn: точно знаю что в квартире где-то)) малой утащил во время уроков)) ну это найдется как-то) а вот, то что я уже 2 кольцо золотое теряю, это не так весело...последний раз обручальное потеряла..обидно..куда-то закотилось, не знаю куда, надеюсь что как переезжать будет может найдется girl_sigh

Оффлайн Маняша

• Супер бэйбик
« Ответ #89 : 21:12, 18.02.2014 »
Может и не найтись,у нас в детской был ремонт капитальный выносили всё даже полы меняли вскрывали и то что многое потерялось так и не нашлось