Автор Тема: Как одеться по погоде? Часть 2  (Прочитано 157486 раз)

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
Re:Как одеться по погоде? Часть 2
« Ответ #495 : 15:06, 06.12.2013 »
Катя,никаких слоев,возможно Аня боится,что замерзнет, поэтому так одевает
я до 0 включительно одеваю куртку на одинарном синтепоне(флисовая) под низ реглан хб или термореглан,на ноги или джинсы на флисе или полукомбез флисовый.и Ева горячая.но она активная,возможно для вашего возраста и стоит одеть сначал бодик с коротким рукавом вместо майки,а сверху уже реглан

у нас ветра нет,может  в макеевке и есть,конечно
 я по нашей погоде сужу

яж поэтому и написала,что шерсть+такая теплющая куртка!!! и руки холодные.что нужно искать причину и пробовать различные варианты?ты пробовала так одеватькак пишем мы с Аней?

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #496 : 15:07, 06.12.2013 »
я предлагаю создать отдельно темку о термоодежде и термообуви,думаю многим будет интересно почитать,а некоторым,возможно,поделиться опытом ;)

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #497 : 15:10, 06.12.2013 »
Маша, я пробовала одевать так, как вы с Аней, принесла домой сосульку :ap: поэтому отставила попытки и достала зиму, завтра, если будет такая же погода, попробуем еще раз, но что-то сомнительно мне girl_sigh у нас есть 2 деми куртки, но я никак не могу определиться какая из них теплее ag_smiley

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #498 : 15:11, 06.12.2013 »
надо правда попробовать будет бодик с коротким рукавом, а на него реглан или гольф girl_sigh

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
« Ответ #499 : 15:12, 06.12.2013 »
надо правда попробовать будет бодик с коротким рукавом, а на него реглан или гольф girl_sigh
хорошо опиши как ты одела ну то есть наример куртка на синтепоне с флисовой подкладкой,там что у вас кртерс,олдневи или иное)
она на улице ходит?

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #500 : 15:19, 06.12.2013 »
хорошо опиши как ты одела ну то есть наример куртка на синтепоне с флисовой подкладкой,там что у вас кртерс,олдневи или иное)
она на улице ходит?

когда сосульку принесла? термободик, полукомбез на флисе и куртка на синтепоне, фирму не помню, досталась от друзей по наследству) мне кажется что в картерс 4в1 (не зимней) она замерзнет уже, она на ощупь такая тенкая, хоть и на флисе, но синтепон я так не нащупала girl_sigh пробовала еще в другой день флиску надевать, была теплее конечно, но двигаться ей очень сложно. Вот раньше на улице она много носилась, а сейчас почему-то мало стала ходить, детей на площадке нет, ей скучно, залазит в коляску и сидит girl_sigh

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
« Ответ #501 : 15:55, 06.12.2013 »
а чего несколько слоев?я тонкий бодик одеваю чтоб спина голая не была  когда в джинсах,свитерок совсем тоненький,на руках один слой получается вообще
0 градусов для обера жарковато мне кажется,в сдельнике на хб бодик ребенок мокрый был  (хотя там вроде чуть больше утеплителя)
очень выручают бодик и колготки шерстяные (спасибо Маше b_flowers),еще меньше приходится одевать под куртку

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
« Ответ #502 : 18:56, 06.12.2013 »
а чего несколько слоев?я тонкий бодик одеваю чтоб спина голая не была  когда в джинсах,свитерок совсем тоненький,на руках один слой получается вообще
0 градусов для обера жарковато мне кажется,в сдельнике на хб бодик ребенок мокрый был  (хотя там вроде чуть больше утеплителя)
очень выручают бодик и колготки шерстяные (спасибо Маше b_flowers),еще меньше приходится одевать под куртку

ну Катю,как я поняла,смутило что ты 2 вещи одела под куртку.ну вот теперь ты уточнила,что 2 тонких вещи и ребенок может двигаться

когда сосульку принесла? термободик, полукомбез на флисе и куртка на синтепоне, фирму не помню, досталась от друзей по наследству) мне кажется что в картерс 4в1 (не зимней) она замерзнет уже, она на ощупь такая тенкая, хоть и на флисе, но синтепон я так не нащупала girl_sigh пробовала еще в другой день флиску надевать, была теплее конечно, но двигаться ей очень сложно. Вот раньше на улице она много носилась, а сейчас почему-то мало стала ходить, детей на площадке нет, ей скучно, залазит в коляску и сидит girl_sigh

ну смотри у вас же куртка без флиса
куртка должна быть с флисовой подкладкой
конечно она замерзла,ведь ты ее совсем не так одела как пишем мы с Аней)

вообщем из всей переписки я сделал вывод,что я наверное плохо пишу,раз меня не понимают,поэтому удаляюсь))

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #503 : 18:59, 06.12.2013 »
а обычная флиска не заменит флисовую подкладку?  notponimat одевала и так, ребенок все равно замерз, хоть и не так как без нее, но вдобавок ей было неудобно двигаться

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
« Ответ #504 : 19:05, 06.12.2013 »
ну я ж не знаю какая у вас куртка,пойми
это раз
 вот  ты сама пишешь-стала тогда хуже двигаться,поэтому зачем же усложнять жизнь
к сожалению обер это не одежда,которую носят все сезоны,это ко всем обращаюсь если что))) у нее есть строгий температурный режим
и поэтому нужно,чтоб была куртка,которая или евро зима или деми утепленная
 вот у нас 2 года подряд была кунда на флисе,сейчас Нм
обыкновенные курточки,не огромные там какие-то,в которых трудно двигаться
можно носить обер в 0,но не на пермалофте,у них есть пару моделей.они холоднее

мне просто непонятна такая тактика-мы купили комбез за 100 уе,теперь он у нас везде-и в дождьи в грязь и в + и в минус и в снег и в град и в санки и походить,а еще и на 2 сезона чтоб хватило ag_smiley
а чтоб прийти в себя достаточно поехать на любой рынок,подойти к детским вещам там и посмотреть комбезы данило за 1300 грн
это ко всем,Ксюша,не к тебе!

каждая вещь она для чего-то,это ж не трусы всегда везде и подо все)

Ксюша,если будешь в следгоду куртку подбирать на межсезон))то выбирай кунду и НМ,олдневи есть тоже варианты неплохие,в картерс по разному

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #505 : 19:21, 06.12.2013 »
Маш, ну в этом году, что дали, то и носим, внешне она выглядит не холодной, поэтому не стала ничего покупать. Я если что не скряга, одеваю обер т.к. в деми замерзла, а не потому,что купили суперкомбез, надо носить ag_smiley в след.году буду покупать куртку дополнительно, в этом наверно уже нет смысла, через неделю наверно уже морозы ударят. А при какой максимальной температуре надевают обер на хб, а то я такой инфы не нашла :bk:, смотрю, у нас форум уже облачился в них, поэтому не подумала, что может быть еще рано. завтра попробую свитер с демикурткой надеть на нее girl_sigh

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
« Ответ #506 : 19:23, 06.12.2013 »
А мы носим обер куртку сейчас даже, унас плюс 1 со снегом, но очень сильным ветром.
И ребенок или в коляске, или вялопередвигающийся. Но приходит теплым, не горячим, не холодным, не мокрым.

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #507 : 19:28, 06.12.2013 »
Рената, а на руках что? у нас сейчас тоже передвижения вялые :(

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
« Ответ #508 : 19:30, 06.12.2013 »
Рената, а на руках что? у нас сейчас тоже передвижения вялые :(
бодик, не термо, джинсы на флисе или штаны от комбеза. На руках варежки киват. Ленне краги ему не понравились girl_sigh

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #509 : 19:44, 06.12.2013 »
бодик, не термо, джинсы на флисе или штаны от комбеза. На руках варежки киват. Ленне краги ему не понравились girl_sigh

руки не мерзнут? ты манжеты подворачиваешь, да?