я пила ок 3,5 года (ярина), забеременела в первый цикл после отмены ;)правда хотела чтоб хотя бы месяц организм поработал самостоятельно и решила поаккуратнее с секасом быть,но когда м вовремя не пошли,дала мужу добро пошалить,только разок и вот после этого разка и б наступила,хотя тест показал через пару недель где то...общалась на эту тему с врачом-сказала что такое бывает,что то вроде запоздалой овуляции.по числам-где то 30 день цикла.так что вперёд!!!!
спасибо, буду надеяться)))просто уже и не знаю что думать в середине цикла тянул низ живота слегка буквально, грудь налилась...а сейчас вроде как ничего не беспокоит, и грудь слегка , может налитая, но не болезненная.........тесты опять делать пока не вижу смысла, т.к. 4 дня назад был отрицательный..........поэтому ждем-с))))
у меня что при Ок что без него..не работает. Сколько пытались эфекта ноль, пока врачи не вмешались и не помогли забеременить. Хотя в этом есть свой плюс, за контрацепцию думать ненадо..не в состоянии мой организм забеременить без докторов.
может быть даже двойней