Расскажу где мы отдыхали бюджетно :bm: собственная кухня и горячая вода в номере это не туда
Урзуф, ул.Ленина 12
там типа большой двор, хозяйский дом и вокруг понастроено комнаток, в 2 этажа. Люксов нет, только полулюксы))) Мы были в 3-х местном полулюксе, 250грнномер, на 2 этаже хотя когда ехали вроде говорили про первый :bm:
в номере была 1 двуспалка, 1 односпалка,стол, стулья (табуреточки пластиковые :bm:) холодильник, вентилятор, шкаф для вещей, тумбочка с кое-какой посудой (хорошо что я не повелась на "набор посуды в номере". и взяли свою, т.к. набор там называется я его слепила из того что было)), был санузел, в котором был унитаз, и раковина, стояла как бы в поддоне для душа, ну это сложно объяснить, видимо там когда-то был или будет душ, т.к. такое возвышение с бортиком и сливом. Я Варю там в тазике купала :bm:
Горячая вода только в платном душе, 10 грнчел, и то он не всегда работал)))))
а так на территории души якобы с подогревом от солнца, но наверху как-то я не заметила баков, и вода была ледянющая :bm:
на территории детская площадка, типа мини-кинотеатр для детей, по вечерам там мульты показывали им :bm: кухня одна большая общая, две печки газовые, микроволна, в шкафах есть посуда всякая запасная и т.д.
В общем условия не совсем комфортные, но жить в принципе можно
территория ухоженная в принципе, куча роз на клумбах, виноградные заросли, детей со двора не утащишь :dolf_ru_128:
до пляжа (центрального
) минут 5 идти. До других не знаю, мы не ходили, но если на машине, то можно мотаться на Бабах-Тараму, там км 5 наверное
вот)) вдруг кому-то пригодится инфа))
кстати когда смотрела фотки в инете все выглядело как-то печально)))) а когда приехали туда, видок получше был
вот что значит не уметь фоткать :bm: