В Седово ездили еще со времен моего детства всей семьей несколько лет подряд, но это тогда было по путевке, в пансионат, так что всегда знали, куда едем и что там будет (хотя условия в комнате примитивные были - 2 кровати, холодильник и умывальник, небольшой набор посуды для готовки еды, туалеты и душевые были общие и на улице), по тем временам и этого было вполне достаточно. Если честно, в те годы Седово мне нравилось гораздо больше, чем сейчас, маленький, спокойный поселочек. А сейчас там куча народа, все загажено, причем такая ситуация была еще до войны, а сейчас и подавно - мест для морского отдыха ведь не так много теперь осталось, вот и едут туда все, у кого нет возможности по тем или иным причинам в более лучшее место поехать.
Но все равно для себя я пока вижу только один вариант на это лето - все то же Седово. Хотя бы потому, что цена на проезд меньше и по времени дорога не занимает так много часов. А то я ездила пару недель назад в Ростов, так пока доехала вареная была, и это в комфортабельном автобусе с кондиционером, ни чуть он не помогает при такой жаре. А если учесть, что дорога до Черного моря займет не 6-7 часов, а гораздо больше, то вообще не представляю, как туда ехать...