Маша, разные источники говорят по-разному, где 6, где 7, а где 8 (что считается более целесообразным), так как натуральность масла под большим вопросом. Но даже Утречко я б не стала давать в 6-7 месяцев, оно тяжелое для поджелудочной. "Постепенно в рацион ребенка вводится сливочное и растительное масло, с 8 месяцев можно давать примерно по 5 грамм того и другого масла в день. Так, в состав первых овощных пюре должны входить только овощи и вода. После того, как ребенок изучит и полюбит разные вкусы, в овощные блюда желательно добавлять растительное масло. Сливочное масло обычно добавляется в каши на завтрак."
а я даже не видела масло Утречкои почти на всех написано в составе сливки , один раз купил муж масло, а оно спред((, а в составе тока сливкимне вкусное и Злагода, и Наш молочник, их и будем кушать со временем
Девочки подскажите, вот я к примеру ввела один продукт-доводила его до нормы неделю, теперь начала вводить второй продукт. Это значит, что первый я уже не даю или продалжаю давать первый плюс второй? Сколько норма овощей для 6-ти месячного ребенка?
а я составу верю вкусу боюсь доверять думаю вдруг туда глютаманта насыпали щедро чтоб мне вкусно вкусно было. правда в киеве нашла фирму молочную вкус прям деревеских продуктов. в донецке такого нет
даешь первый+второй, постепенно увеличивая новый продукт и уменьшая первый. мы кушали каши грамм 120. Но все эти нормы очень индивидуальны, ИМХО. Сколько ест, столько и давай
Т.е. я даю старый продукт перед одним кормлением, а новый продукт перед другим кормлением, да? А норма овощей какая?