Автор Тема: Правильный прикорм - 9  (Прочитано 100073 раз)

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
Re:Правильный прикорм - 9
« Ответ #525 : 12:09, 28.06.2012 »
а я даже не видела масло Утречко
и почти на всех написано в составе сливки , один раз купил муж масло, а оно спред((, а в составе тока сливки

мне вкусное и Злагода, и Наш молочник, их и будем кушать со временем

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #526 : 12:21, 28.06.2012 »
утречко это геркулес
есть в ашане и обжоре

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #527 : 12:26, 28.06.2012 »
Маша, разные источники говорят по-разному, где 6, где 7, а где 8 (что считается более целесообразным), так как натуральность масла под большим вопросом.  Но даже Утречко я б не стала давать в 6-7 месяцев, оно тяжелое для поджелудочной.

"Постепенно в рацион ребенка вводится сливочное и растительное масло, с 8 месяцев можно давать примерно по 5 грамм того и другого масла в день. Так, в состав первых овощных пюре должны входить только овощи и вода. После того, как ребенок изучит и полюбит разные вкусы, в овощные блюда желательно добавлять растительное масло. Сливочное масло обычно добавляется в каши на завтрак."
ну это понятное дело,что натруальность под вопросом
также как натуральность детского печенья,марии и т.д.
 я масло сливочное вообще еще не даю
но большинство источников информирует о том,что с 6-7 можно,добавляю в кашу понемногу

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
« Ответ #528 : 15:06, 28.06.2012 »
Мы  сливочное масло месяцев с 11  добавляем в кашу утром. А так, чтоб бутерброд с маслом еще не ели.

Мы Утречко тоже в Ашане покупаем. До этого  Наш молочник кушали (я и муж).

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
« Ответ #529 : 15:10, 28.06.2012 »
Утречко еще в Поруче есть.

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
« Ответ #530 : 15:15, 28.06.2012 »
Утречко видела сегодня в Амсторе.
Я думала что сливочное уже надо начинать есть. Оливковое мы уже добавляем по 3 капли.

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #531 : 10:37, 29.06.2012 »
а я даже не видела масло Утречко
и почти на всех написано в составе сливки , один раз купил муж масло, а оно спред((, а в составе тока сливки

мне вкусное и Злагода, и Наш молочник, их и будем кушать со временем
а как тогда поняли что спред? по вкусу?

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
« Ответ #532 : 10:43, 29.06.2012 »
по вкусу :at:

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #533 : 10:47, 29.06.2012 »
а я составу верю :ai: вкусу боюсь доверять думаю вдруг туда глютаманта насыпали щедро чтоб мне вкусно вкусно было. правда в киеве нашла фирму молочную вкус прям деревеских продуктов. в донецке такого нет girl_sigh

Оффлайн Jeneva

• Озорник
  • Женя)))
« Ответ #534 : 11:11, 29.06.2012 »
девочки купила последний раз сметану глечик,а у нее реально домашний вкус-который я не оч люблю,и молоко добрыня вкусное в бутылках,мне даже коровой "воняет "ag_smiley ну у меня нюх какой то повышенный)

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
  • Таня, мама маленького солнышка
« Ответ #535 : 21:48, 29.06.2012 »
Девочки подскажите, вот я к примеру ввела один продукт-доводила его до нормы неделю, теперь начала вводить второй продукт. Это значит, что первый я уже не даю или продалжаю давать первый плюс второй? Сколько норма овощей для 6-ти месячного ребенка?

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #536 : 21:51, 29.06.2012 »
Девочки подскажите, вот я к примеру ввела один продукт-доводила его до нормы неделю, теперь начала вводить второй продукт. Это значит, что первый я уже не даю или продалжаю давать первый плюс второй? Сколько норма овощей для 6-ти месячного ребенка?
даешь первый+второй, постепенно увеличивая новый продукт и уменьшая первый. мы кушали каши грамм 120. Но все эти нормы очень индивидуальны, ИМХО. Сколько ест, столько и давай

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
« Ответ #537 : 21:55, 29.06.2012 »
а я составу верю :ai: вкусу боюсь доверять думаю вдруг туда глютаманта насыпали щедро чтоб мне вкусно вкусно было. правда в киеве нашла фирму молочную вкус прям деревеских продуктов. в донецке такого нет girl_sigh
это какое? Я как-то яготинское там пробовала, вкусно было, а потом подруга столкнулась с их производством :at:
Мне пока белорусская молочка нравится и, вроде как, знаомые подтвердили, что составы совпадают с написанным

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
  • Таня, мама маленького солнышка
« Ответ #538 : 22:40, 29.06.2012 »
даешь первый+второй, постепенно увеличивая новый продукт и уменьшая первый. мы кушали каши грамм 120. Но все эти нормы очень индивидуальны, ИМХО. Сколько ест, столько и давай
Т.е. я даю старый продукт перед одним кормлением, а новый продукт перед другим кормлением, да? А норма овощей какая?

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #539 : 22:49, 29.06.2012 »
Т.е. я даю старый продукт перед одним кормлением, а новый продукт перед другим кормлением, да? А норма овощей какая?
ну вот ты вводишь один вид кашки, довели до нормы, потом в это же кормление даешь вводимый продукт и немного нового