вчера хотела пообщаться так на тему обуви,но не вышло(
Таня,котофеи можешь помотреть на любом сайте,например тут
в том году в антилопе были модели все,представленные вот на этом сайте
http://www.kotofey.ru/catalog/search/?catalogId=12&group%5B%5D=143&material_outside%5B%5D=66&artikul=вот эту страницу посмотри
но-я б не покупала по инету,не померяв,так как сидят они по разному,могут не очень и фиксировать ногу.
цены на котофей разные потому что есть же иск кожа,иск мех,они будут в пределах 400
в том году на кс почти не было моделей нат кожа+нат мех
которые я покупала и которые вторые мне понраились белые,их не было на кс
в любом случае вам нужно туда ехать и там мерять смотреть.можно предварительно промониторить ассортимент кс.я в этом году не смотрела,так как мерять поедим обязательно и думаю сразу и куплю.
правда вы ж не ходите,поэтому будет проблематично посмотреть как фиксирует ногу.
еще есть обувь-BG-она "деревянная" сама,но если ходить не будете,то может и ее можно рассмотреть.правда не знаю от какого размера они идут,но нат кожа-нат мех,цена примерно 280 грн
по поводу суперфитов,можно поехать в антошку и посмотреть,а еще лучше померять
в том году мы покупали те,которые за 550,но меряли и за 1000
купила я за 550 не из-за разницы в цене,а из-за того в чем лучше ходить ребенку в полтора года
за 550 были легче,но там меньше шерстянной подкладки и немного другие материалы.
не промокали они.когда меряли те,что за 1000-они тяжелее намного,сразу ощущается и видно.
но когда была распродажа я их купила на этот год.не знаю дорастем ли или будет на след год,но меряли недавно,ходит отлично в них,материалы получше,конечно.я покупала себе для прогулок суперфиты и скажу вам,что если стоять долго-ноги мерзнут,поэтому когда мы гуляли только в коляске или почти всю прогулку в коляске-обували котофей с мехом.на санках-тоже самое.суперфиты когда активно гуляли и когда ездили в развлекательные центры,магазины
ногу держат и те и те хорошо
ообщем нужно мерять)тем более в антошке на них такая же цена сейчас.