Автор Тема: Детская обувь-5  (Прочитано 95829 раз)

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
Re:Детская обувь-5
« Ответ #570 : 11:33, 13.10.2012 »
вчера хотела пообщаться так на тему обуви,но не вышло(

Таня,котофеи можешь помотреть на любом сайте,например тут
в том году в антилопе были модели все,представленные вот на этом сайте
http://www.kotofey.ru/catalog/search/?catalogId=12&group%5B%5D=143&material_outside%5B%5D=66&artikul=
вот эту страницу посмотри
но-я б не покупала по инету,не померяв,так как сидят они по разному,могут не очень и фиксировать ногу.
цены на котофей разные потому что есть же иск кожа,иск мех,они будут в пределах 400
в том году на кс почти не было моделей нат кожа+нат мех
которые я покупала и которые вторые мне понраились белые,их не было на кс
в любом случае вам нужно туда ехать и там мерять смотреть.можно предварительно промониторить ассортимент кс.я в этом году не смотрела,так как мерять поедим обязательно и думаю сразу и куплю.
правда вы ж не ходите,поэтому будет проблематично посмотреть как фиксирует ногу.

еще есть обувь-BG-она "деревянная" сама,но если ходить не будете,то может и ее можно рассмотреть.правда не знаю от какого размера они идут,но нат кожа-нат мех,цена примерно 280 грн

по поводу суперфитов,можно поехать в антошку и посмотреть,а еще лучше померять
в том году мы покупали те,которые за 550,но меряли и за 1000
купила я за 550 не из-за разницы в цене,а из-за того в чем лучше ходить ребенку в полтора года
за 550 были легче,но там меньше шерстянной подкладки и немного другие материалы.
не промокали они.когда меряли те,что за 1000-они тяжелее намного,сразу ощущается и видно.
но когда была распродажа я их купила на этот год.не знаю дорастем ли или будет на след год,но меряли недавно,ходит отлично в них,материалы получше,конечно.я покупала себе для прогулок суперфиты  и скажу вам,что если стоять долго-ноги мерзнут,поэтому когда мы гуляли только в коляске или почти всю прогулку в коляске-обували котофей с мехом.на санках-тоже самое.суперфиты когда активно гуляли и когда ездили в развлекательные центры,магазины ag_smiley
ногу держат и те и те хорошо
ообщем нужно мерять)тем более в антошке на них такая же цена сейчас.

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
« Ответ #571 : 11:38, 13.10.2012 »
согласна с Таней
и еще добавлю свое мнение: если вы еще не топаете, то не спеши с покупкой обуви
пойдет Лера ножками- поедете по магазинам и купите, нет-найдете на КС подходящий размер и фасон, даже я теперь там хорошо ориентируюсь
я вообще там проблем 19-20 р-ры видела
это ты сейчас видела,Ань
а как проблемно туфли зимой купить,девочки,это ж ужас
мы ели купили в декабре в том году-нет размеров и все,а завоз будет весной))
и не факт,что останется нужный размер
вот весной только появились туфельки суперфит,я сразу не купила,а на след выходных их уже нет,и на кс нет и в севастополе в антошке нет ag_smileyу меня была возможноть там купить.

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
« Ответ #572 : 11:44, 13.10.2012 »
так речь идет вроде о зимней обуви, а не про туфли
хотя я сама буду туфли на ДР и НГ искать girl_sigh но у меня всего 3 магазина в запасе

Оффлайн Poltavka

• Сорванец
  • Натали, Донецк
« Ответ #573 : 11:44, 13.10.2012 »
еще есть обувь-BG-она "деревянная" сама,но если ходить не будете,то может и ее можно рассмотреть.правда не знаю от какого размера они идут,но нат кожа-нат мех,цена примерно 280 грн
Вот с этим не соглашусь. Мы в прошлом году носили их, очень довольна качеством. И туфли, и босоножки их покупаем, носится отлично, удобные и практичные.

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
  • Таня, мама маленького солнышка
« Ответ #574 : 11:48, 13.10.2012 »
В общем, 19 размер зима - по стельке 11,5 см я нашла пока только в Котофее. Нужно в Антилопу съездить на примерку и если подойдут, то на них и остановлюсь. Маш, спасибо за инфу :ohmy:

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
« Ответ #575 : 11:48, 13.10.2012 »
Вот с этим не соглашусь. Мы в прошлом году носили их, очень довольна качеством. И туфли, и босоножки их покупаем, носится отлично, удобные и практичные.
Наташ,так их носят знаешь сколько людей,я знаю,у меня 2 подружки ими торгуют
и их дети носят их
но далеко не все модели подходят детям,ну и сами они "дубовые" ;)
сама кожа,сама обувь
очень многим натирает,неудобно ходить
но есть кому очень нравится и кто только ее и покупает)просто вам она подходит

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
« Ответ #576 : 11:50, 13.10.2012 »
так речь идет вроде о зимней обуви, а не про туфли
хотя я сама буду туфли на ДР и НГ искать girl_sigh но у меня всего 3 магазина в запасе
Аня,тоже самое с зимней обувью-не будет выбора,тот же котофей например они привозили по 1 паре,взяли 1 ростовку и все и больше не привозят
суперфиты тоже самое,они не для Виталины,но в любом случае несколько ростовок было только тех,которые по 1000,а те что за 550 1 росточка и так далее)

Оффлайн Poltavka

• Сорванец
  • Натали, Донецк
« Ответ #577 : 11:52, 13.10.2012 »
Нам все подходит)
Хотя нет, вот Демарами я осталась не довольна, они плохо затягиваются на ножке, не фиксируют ее, ходить ребенку в них не удобно.

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
« Ответ #578 : 11:56, 13.10.2012 »
это у вас ножка беспроблемная)
у нас вроде тоже,но в том году мы в одни суперфиты не влезли,которые без застежек,в этом специально померяла влезли)если останутся до зимы,то их куплю,беленькие :-*

я уже рассказывала как-то,подружки сын не ходил зимой,она его таскала на руках и в конце зимы она поняла в чем дело,дело было в демарах,у них итак проблемные ножки,бг не подошло тоже,а в демарах ообще не ходил(

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
« Ответ #579 : 12:29, 13.10.2012 »
Аня,тоже самое с зимней обувью-не будет выбора,тот же котофей например они привозили по 1 паре,взяли 1 ростовку и все и больше не привозят
суперфиты тоже самое,они не для Виталины,но в любом случае несколько ростовок было только тех,которые по 1000,а те что за 550 1 росточка и так далее)
что по одной паре на весь Донецк привозят?

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
« Ответ #580 : 12:42, 13.10.2012 »
что по одной паре на весь Донецк привозят?
да,Аня чаще всего привозят одну модель 1 ростовка

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #581 : 12:49, 13.10.2012 »
да,Аня чаще всего привозят одну модель 1 ростовка

жуть....интересно, это из-за того, что спрос плохой?...

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
« Ответ #582 : 12:53, 13.10.2012 »
жуть....интересно, это из-за того, что спрос плохой?...
почему спрос плохой
ну вот смотрите например взять суперфит 5 моделей например,вот привозили они одну ростовку за 550,за 1000 было вроде 3 ростовки,то есть одного размера 22 будет минимум 5 пар разных моделей по разной цене
у котофеев  моделей 10 точно,по одной ростовке это одного размера 10 пар обуви разных
цена ж какая у них))не маленькая,с этим и связано
даже обувь БГ покупают по одной ростовке,хотя она разлетается сразу,но есть размеры неходовые,а выкуп только ростовок,что для магазинов,что для частных лиц.
в убытке никто не хочет быть
даже ели б допустим вы захотели сами,собрав пользователей форума, купить 1 ростовку,к примеру бг,разница ощутимая будет даже с кс,вы б ее не выкупили,потому что не нашли б людей на неходовые размеры(есть такие размеры,которые лежат очень долго
поэтому и магазины и все остальные покупают по 1 ростовке или если покупаю несколько как в том году антошка суперфит,то потом продают с 70% скидкой  конце сезона и что не продали в начале нового сезона по 75% цене
вот те что купила я-в том году 1000,я купила в конце сезона за 300,сейчас они 750)
продавец сказала,что в этом году все по одной ростовке будет((

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
  • Таня, мама маленького солнышка
« Ответ #583 : 07:55, 15.10.2012 »
Катя, мои мучения закончены наконец-то ag_smiley Вчера все-таки купила в Антилопе Котофей - кожа-мех 20 размера, так что мы уже с обувочкой girl_sigh

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #584 : 09:12, 15.10.2012 »
поздравляю,Таня! ag_smiley Я следила за вашей эпопеей) А мы вчера объездили все маазины, купили в Плато и в Пластилине обувь на осень-весну. Дашке взяли красивые лаковые гарвари girl_pinkglassesf