я имею ввиду на настоящей подошве, с супинатором, а то у нас все пинетками ещекеды-типа кларксы-геоксы-экко, такие? если б мне найти красивые
я в сб. поеду покупать сапожки-ботиночки осенние, все, в пинетках уже нельзя ходить хочу лаковые)а на зиму я наверное буду на натуральном меху покупать, а не гортексы-мембраны
Можно пойти померять в живую а заказть в инете Кожа и цигейка тепло, но будут промокать, в отличии от Gore-Texа ещё все, что красивое на коже и меху начинается с 24-25 размера
А я об нормальной обуви даже и не мечтаю...у нас нога 9 см, даже пинетки все большие. Поэтому об ортопедической обуви не задумывалась даже(((
Аня, вам мембрана не подойдет )))потому что вы ещё топать только будете учиться хорошо и вряд ли будете по снегу топать, поэтому вам нужно теплое, чтоб в коляске быломембрана это для топающих деток
я знаю, поэтому и написала, что мех натуральный покупать будуто ты, Таня, пинеток огромных накупиламы начинали носить с 8ми сантиметровых
ну как это огромных??? у нас 2 пары лежат - от 3 до 6 месяцев-большие(((
мы ж с тобой вывод уже сделали, что это некст большемерит сильно) не расстраивайся буду в магазинах-скажу, что есть самое маленькое
Тань, очень маломерная фирма Little Deer. Там 17 размер вам как раз будет. НО! Снаружи у нее, если не ошибаюсь, не натуральная кожа.
Юль, знаю их, но нет, нам они очень большие...у нас есть одна пара 17 размера туфельки
Странно. У нас нога 10см и в 17й мы не влезли, носим 18 туфли.