Автор Тема: Детская обувь-5  (Прочитано 95934 раз)

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
Re:Детская обувь-5
« Ответ #315 : 15:39, 20.09.2012 »
как по мне в этих лапси сильно низкий задник girl_sigh живьем уже 2 год смотрю на них, не впечатляют что-то, на картинке по-другому выглядят..

Оффлайн KateRinka

• Озорник
« Ответ #316 : 16:34, 20.09.2012 »
Катя подскажу тебе один "забытый" мною магазинчик Антилопа по Челюскинцев, не доезжая Ильича.
Меня удивил ассортимент товара, цена правда не самая низкая, но обувь вся ортопедическая
Загляни туда, по сравнению с Плато и Интертопом выбор очень хороший!
спасибо!  :ax:
я все думаю, думаю про Антилопу, и ни как не доеду!
у нас на Куйбышева ассортимент не такой как там!!мне кажется по Челюскинцев больше! мы раньше там часто что то покупали, может поэтому не было проблем...
у нас и туфли и кросы есть... но вот обещают +16 днем.. утром еще холоднее.. нужно что то немного теплее... мы ж рано в садик идем.. и площадка у нас в теньке :be:

Оффлайн majestika

• Global Moderator
  • Наталья
« Ответ #317 : 10:51, 26.09.2012 »
Девочки, хэлп. Хочу начать искать сынуле зимнюю обувь.На что обращать внимание? Хочется чтоб не мерзли ножки и не были мокрыми :ah:

Оффлайн Shapochka

• Юльчик :) Киев
  • Moderator.
  • Счастливая мама
« Ответ #318 : 09:27, 27.09.2012 »
Наташ, аналогично - вся в поисках. Поглядываю на экко, но смущает меня этот Gore-tex. Читала, что они для активно топающих, иначе нога мерзнет, но тут совета лучше у опытных спросить. Демары вроде не ортопдические, мягкие - хороши на сменку. Как-то лично мне надежнее, чтоб кожа и цегейка - бартек, например.

Оффлайн kanatas

• Всё в мире не просто так...
  • Озорник
  • Наталья
« Ответ #319 : 09:48, 27.09.2012 »
а у кого была обувь Лапси?

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
« Ответ #320 : 09:52, 27.09.2012 »
У нас летние босоножки лапси, я очень довольна, качество хорошее, Андрею удобно было и внешний вид после почти 3-х месяцев ежедневной нОски у них замечательный, даже носкИ не ободрались girl_dance Купила деми тоже этой фирмы, но еще не носили, т.к. они на холодную осень.

Оффлайн majestika

• Global Moderator
  • Наталья
« Ответ #321 : 09:55, 27.09.2012 »
Наташ, аналогично - вся в поисках. Поглядываю на экко, но смущает меня этот Gore-tex. Читала, что они для активно топающих, иначе нога мерзнет, но тут совета лучше у опытных спросить. Демары вроде не ортопдические, мягкие - хороши на сменку. Как-то лично мне надежнее, чтоб кожа и цегейка - бартек, например.
"Ох,нелегкая это работа..."
А Бартек интересно где можно найти? У нас высоковатый подъем и нам только с примеркой надо бы, а значится все заказы через интернет отпадают автоматом :-(

Оффлайн Shapochka

• Moderator.
  • Счастливая мама
« Ответ #322 : 10:02, 27.09.2012 »
В Донецке должен быть фирменный, мне кажется. Можно там померять, а в интернете заказать. Котофей хорошие, Фламинго, а вот про Минимен читала много негативных отзывов.

А какой для зимних запас нужен, если на меху? У нас нога сейчас 10,5. Я пришла к выводу, что нужно 20й - 13см. Или все же 21й - мех не забирает сантиметр?

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #323 : 10:03, 27.09.2012 »
Можно пойти померять в живую а заказть в инете ag_smiley

Кожа и цигейка тепло, но будут промокать, в отличии от Gore-Tex

а ещё все, что красивое на коже и меху начинается с 24-25 размера ag_smiley

Оффлайн Shapochka

• Moderator.
  • Счастливая мама
« Ответ #324 : 10:06, 27.09.2012 »
Галь, а Gore-Tex как по теплоте? Вы носили? Мы ж еще особо не ходим, переживаю, что больше стоять будем, чем бегать, и мерзнуть будет.

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #325 : 10:09, 27.09.2012 »
Нет, мы в прошлом году пинетками обошлись

Но мне вот сказали люди понимающие, что если в ГорТексе шерстяная стелька то это до глубоких очень морозов можно носить, очень тепло

Можно вам на морозы валенки купить, а на снег-слякоть мембрану
я так собираюсь сделать, мне кажется, что одними сапогами не обойтись

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
« Ответ #326 : 11:07, 27.09.2012 »
я в сб. поеду покупать сапожки-ботиночки осенние, все, в пинетках уже нельзя ходить acute хочу лаковые)
а на зиму я наверное буду на натуральном меху покупать, а не гортексы-мембраны

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
« Ответ #327 : 11:11, 27.09.2012 »
"Ох,нелегкая это работа..."
А Бартек интересно где можно найти? У нас высоковатый подъем и нам только с примеркой надо бы, а значится все заказы через интернет отпадают автоматом :-(
бартеки в пластилине видела.

я в сб. поеду покупать сапожки-ботиночки осенние, все, в пинетках уже нельзя ходить acute хочу лаковые)
а мы хотим на днях наоборот кеды купить  :bm: а то наши ботиночки на более холодную погоду  ag_smiley

а на зиму Ксана писала, что малышня может вообще не жаждить ходить или снега бояться, так что мех или валеночки - лучше aga

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
« Ответ #328 : 11:30, 27.09.2012 »

Лаковые - класс. Мы сапожки коротенькие меряли - нам по подъему не подошли. А на 6рм видела высокие, такие класснючие - как взрослые  girl_dance и не успела - их быстро разобрали  :( Так что на весну тоже лаковые думала взять .

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
« Ответ #329 : 11:32, 27.09.2012 »
а мы хотим на днях наоборот кеды купить  :bm: а то наши ботиночки на более холодную погоду  ag_smiley
я имею ввиду на настоящей подошве, с супинатором, а то у нас все пинетками еще
кеды-типа кларксы-геоксы-экко, такие? если б мне найти красивые