Вернулись мои туристы из Киева. Сразу же хочу сказать огромное спасибо Оксане, Кате и Юле за ценные советы
. Погода как-раз была не для прогулок, да и центр города сейчас майданит, поэтому мои родные провели всё свободное время в торговом центре Океан-Плаза.
Софийка была в восторге от огромного аквариума с рыбками.
там даже белая акула плавает
Очень понравился рошеновский магазин. Софийка не увидела стекла и подумала, что конфетки лежат просто так и каждый желающий может взять и угоститься. Разбежалась за конфетками и стукнулась лбом об стеклянную витрину
Папа наш говорит, что зрелище было очень весёлым, все, кто это наблюдал, надорвали животы, а наш папа пожалел, что в этот момент под рукой не оказалось камеры)))
А когда Софийка увидела фонтат, сразу же поинтересовалась у папы, нет ли монетки, чтоб бросить в фонтан (моя дочка
, запомнила нашу традицию в каждом новом городе монетки в фонтаны и водоёмы бросать, чтоб вернуться)
с рошеновскими конфетками около фонтана)
экскурсантка отдыхает
Со сказочными персонажами
и перед самым отъездом около жд вокзала мои папа с дочкой обнаружили рошеновский магазин, в витринах которого марионетки под музыку изготавливают и поедают шоколад. София была в полном восторге от такого кукольного представления!
Софийке безумно понравилось маленькое путешествие, она сама мне всё по фотографиям рассказала и показала. Теперь говорит, что когда Леванчик подрастёт, она и его и меня и бабулю - всех нас возьмёт в Киев и покажет нам и рыбок и дельфинчиков и фонтанчики и кукольное представление