Автор Тема: Декретные, что нам полагается по праву - Часть 2  (Прочитано 40964 раз)

Оффлайн Dare

• Вика
  • Moderator.
Мне и 130 и ребенкины пришли, у меня Приват

Кокоська

• Гость
А детские до скольки лет, до трех или до двух? У меня ощадбанк, пойти с ними закруглиться нужно.

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
А детские до скольки лет, до трех или до двух? У меня ощадбанк, пойти с ними закруглиться нужно.
по-моему, когда вы рождались еще до года было.
до трех только 130 грн.

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
если ты родовые имеешь ввиду , то у тех у кого роды были до апреля 2011 деньги делились на год, после на 2. а 130 до 3 лет

Кокоська

• Гость
если ты родовые имеешь ввиду , то у тех у кого роды были до апреля 2011 деньги делились на год, после на 2. а 130 до 3 лет
не я за 130 спрашивала. Я года 2 уже точно ничего не снимала

Оффлайн yaroslavna

• Карапуз
а какие документы надо для оформления послеродовых)))

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
а мне ничего ещё не начислили..хнык, и Катюхе тоже, наверное.

aga

Оффлайн Valero4ka

• Шалунишка
Мне тоже еще не дали, сказали после 15 декабря, хотя оформляла в начале октября :(

Оффлайн yulialambency

• Озорник
  • Юля
То Кате дали как бонус раньше всех. у неё ж 3й))  ag_smiley

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
То Кате дали как бонус раньше всех. у неё ж 3й))  ag_smiley
только если так ag_smiley а вообще я наверно завтра позвоню и уточню,т.к. два месяца уже прошло :bn:

Оффлайн yulialambency

• Озорник
  • Юля
только если так ag_smiley а вообще я наверно завтра позвоню и уточню,т.к. два месяца уже прошло :bn:
Кать, а ты куда звонить будешь?)
а ещё може нас задвинули? мы ж типа макеевчане)), донецким сначала  :bd:, а потом и до области дойдёт  ag_smiley

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
Кать, а ты куда звонить будешь?)
а ещё може нас задвинули? мы ж типа макеевчане)), донецким сначала  :bd:, а потом и до области дойдёт  ag_smiley
если найду номер,позвоню туда где документы подавали.а вот с "задвинули"это может,хотя обидно,блин(((чем мы хуже?

Оффлайн Маняша

• Todo en la vida ocurre sólo una vez
  • Супер бэйбик
  • Todo en la vida ocurre sólo una vez
Да нет глупости макеевчане или донецкие.Обычно платят после 13 числа.Поэтому не паникуйте без денег никто не останется.а то мы им  :tommy:А если оформлял в конце месяца то выплаты переносят на другой месяц.Т.е. если оформил в конце октября жди только после 13 декабря.Поэтому лучше в первых числах оформлятся,что б в следующий месяц получить.Мне как объясняли что у них очень много документации и не все документы успевают обрабатыватся,до числа когда идёт зачисление денег.

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
Да нет глупости макеевчане или донецкие.Обычно платят после 13 числа.Поэтому не паникуйте без денег никто не останется.а то мы им  :tommy:А если оформлял в конце месяца то выплаты переносят на другой месяц.Т.е. если оформил в конце октября жди только после 13 декабря.Поэтому лучше в первых числах оформлятся,что б в следующий месяц получить.Мне как объясняли что у них очень много документации и не все документы успевают обрабатыватся,до числа когда идёт зачисление денег.
конечно же нет,это мы шутим так))))просто я уже выше писала что подала документы ещё 6 сентябрЯ.кстати,а как называется отдел.в исполкоме,в котором оформляются документы?хочу в справочной узнать номер телефона

Оффлайн Мама_Апрельчика

• Кристина
  • Бэйбик
  • Самый любимый мужчина-мой сынулька Ярослав
конечно же нет,это мы шутим так))))просто я уже выше писала что подала документы ещё 6 сентябрЯ.кстати,а как называется отдел.в исполкоме,в котором оформляются документы?хочу в справочной узнать номер телефона
может,из-за выборов? Кстати,в Макеевке быстрей дают. Всем моим подругам там дают 10-12,а у нас 14-18