Автор Тема: Декретные, что нам полагается по праву - Часть 2  (Прочитано 41054 раз)

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Бабка бабке сказала

одна получила больше, потому что прожиточный минимум растет каждый квартал и выплаты увеличиваются
ничего не платят за то, что стал на учет раньше, это нигде не отражается в принципе

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
у нас от раннего "вставания" на учет только анализов больше и твоему гинекологу больше бумажек заполнять  :bk:

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
у нас от раннего "вставания" на учет только анализов больше и твоему гинекологу больше бумажек заполнять  :bk:

aga aga aga

Оффлайн yaroslavna

• Карапуз
Девчонки такой вопросик)))у меня будет второй малой прочитала в интернете что бы получить детские выплаты первый ребёнок должен быть прописан?))

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
Девчонки такой вопросик)))у меня будет второй малой прочитала в интернете что бы получить детские выплаты первый ребёнок должен быть прописан?))
Да, вас ещё и поругают, что ребёнок столько времени не был нигде прописан)

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
Тоже с этим столкнулись. Чтобы получить справку о составе семьи, дети должны быть прописаны. Если первый не прописан , штраф. около 56 грн. Второго нужно прописать в течении месяца.

Оффлайн yaroslavna

• Карапуз
Офигеть)))чесно просто как то о прописке ребёнка до сих пор не задумывалась)))) :ah:

Оффлайн renie

• Самая счастливая
  • Карапуз
девочки, а подскажите новичку, по каким числам выплаты? я просто только оформила в конце прошлого месяца все сразу... :ah:

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
Если оформили до десятого числа, то насчитают 15-19 следуещего месяца, если после 10, то получите не в следующем,а через полтора месяца.Начисляют обычно 15 числа.

Оффлайн renie

• Самая счастливая
  • Карапуз
спасибо) я после 10 оформила... а там... пройдут выборы, и... как всегда задержат  ag_smiley

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
На моей памяти не задерживали никогда, даже в кризис. Максимум числа 20 начисляли. Вам должно прийти около 12 тысяч, 9 первоночально и переращет на момент выплаты.

Оффлайн Мама_Апрельчика

• Кристина
  • Бэйбик
  • Самый любимый мужчина-мой сынулька Ярослав
Задерживали. Сестра родила за день до президентских выборов,оформила в феврале,т.е.почти сразу,а пришли аж в июне

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
А когда оформила? Мне значит везло, всегда тютилька в тютельку приходят .

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
сейчас наверное из-за выборов задерживают, мне до сих пор родовые не пришли, хотя раньше 12-14 100% приходили

Оффлайн yaroslavna

• Карапуз
Девочки а дородовы сколько платят я не работаю)))