Автор Тема: "Крестик раз, крестик два" и другое творчество  (Прочитано 137560 раз)

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
Re:Крестик раз, крестик два
« Ответ #150 : 00:34, 12.11.2012 »
неудивительно) это известная картина)

стыдно мне стыдно, но я не знаю такой картины  :ah: я в поисковике нашла
мне пока проще набором вышивать, не люблю искать нитки, канву. А так купила и вышивай.

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
« Ответ #151 : 08:50, 12.11.2012 »
стыдно мне стыдно, но я не знаю такой картины  :ah: я в поисковике нашла
мне пока проще набором вышивать, не люблю искать нитки, канву. А так купила и вышивай.

а, вот как  ag_smiley
мне как-то совсем не сложно подобрать нитки по ключу и т.д. что мне не очень нравится в наборах, в основном они идут с 14 канвой,а  я привыкла вышивать на 16. поэтому мне 14 кажется очень крупной и не удобной.  :bn:

правильно, надо расширять и разнообразить запасы   :ab:

ага  ag_smiley  я как-то составила список какие у меня цвета ниток есть и по маркам. Капец, уже больше 200 шт. и это же еще не предел ag_smiley

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
« Ответ #152 : 18:52, 12.11.2012 »
Юля, а как ты нитки хранишь, тем более такое большое количество

Оффлайн Ollivi

• Озорник
  • Оля
« Ответ #153 : 19:19, 12.11.2012 »
я не Юля, но у меня их (ниток) тоже полно)) я их перематываю на бобины и храню в коробках вот таких http://ovechka.com.ua/product_info.php?products_id=18679 но можно в тех же коробках из под обуви хранить, у меня все по номерам и фирмам производителей выложены
остатки от наборов в отдельной коробке по цветам, эти ниточки я использую для небольших работ, тех же авантюрок
кстати, если ты вышиваешь наборами, то из остатков можешь вышить что-нибудь мелкое подбором

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
« Ответ #154 : 20:57, 12.11.2012 »
Я как Оля, перематываю их на бобины. Купила одну упаковку как то, а всю остальную кучу вырезала потом сама из картона)
Я разложила свои по производителю. Сама большая коробка у меня с мулине Кирова. У меня на момент когда я наконец-то собралась нитки разложить появилась коробка из-под клавиатуры для ноута, я вставила разделители самодельные, получилась отличная коробка для полторы сотни бобинок Кирова. В другой коробке у меня Гамма и ДМС. И тоже все по номерам разложены. Я сначала хотела по цветам и оттенкам, но по порядку мне нравится больше) Люблю списки  ag_smiley

Вот так у меня хранится самое большое количество мулине марки Кирова  ag_smiley Десяток моточков отобран на авантюрку и другую работу. Но я уже и так вижу, что скоро мне нужно будет заводить еще одну коробку  ag_smiley Хочу купить себе такую, как у Оли

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
« Ответ #155 : 23:04, 12.11.2012 »
о, у меня такая же коробка,как у Оли az_smiley и тоже не по цыетам.а по номерам  ag_smiley
а один набор,который ждет своего часа, у меня в сумке,нитки к нему на пластиковых палочках-бобинах. удобно было с собой возить,но никак я его не продолжу girl_sigh

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
« Ответ #156 : 21:35, 14.11.2012 »
Я оформила детскую картинку  girl_dance  Мне так нравится конечный результат  :-* А вот с Руби полная засада получается. Ткань, которую я купила на обшивку рамочки оказалась, что она сильно по краям сыпется и очень сложно ее обметать. Я уже мучилась с ней мучилась, в итоге почти в самом конце она у меня на углах разошлась  :hysteric: Буду искать теперь красную ленточку в горошек. Если не найду, придется через интернет заказывать  ag_smiley

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
« Ответ #157 : 14:56, 18.11.2012 »
оформила я свою любимую Руби. Правда горошки получились кривые, но пока так. Потом весной, как потеплеет я переделаю  ag_smiley

Оффлайн Bysya

• Moderator.
  • Танюшка-счастлива)))
« Ответ #158 : 19:38, 18.11.2012 »
 :thumbup:

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
« Ответ #159 : 09:44, 19.11.2012 »
спасибо. я посмотрела на нее стороны, и другие посмотрели. ничего переделывать не буду, пусть так и остаются хаотично наставленные горошки, под стиль платья  :ab:

Оффлайн Bysya

• Moderator.
  • Танюшка-счастлива)))
« Ответ #160 : 13:53, 19.11.2012 »
Мне и так нравиться стиль у нее свой....ровные не так бы смотрелись.... :thumbup:
А я вот начала икону крестнику вышивать girl_dance

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
« Ответ #161 : 14:03, 19.11.2012 »
Мне и так нравиться стиль у нее свой....ровные не так бы смотрелись.... :thumbup:
А я вот начала икону крестнику вышивать girl_dance

ага, второй такой рамочки нет  yazyk   
я вот все раздумваю над тем, чтобы Настьке своей вышить. Но пока нужно закончить то, что уже начала. Сейчас как раз кроме авантюрки начала конкурсную змейку. И еще на неделе собираюсь подарочную открытку вышить.

Оффлайн Bysya

• Moderator.
  • Танюшка-счастлива)))
« Ответ #162 : 14:07, 19.11.2012 »
ага, второй такой рамочки нет  yazyk   
я вот все раздумваю над тем, чтобы Настьке своей вышить. Но пока нужно закончить то, что уже начала. Сейчас как раз кроме авантюрки начала конкурсную змейку. И еще на неделе собираюсь подарочную открытку вышить.
А я вот пока икону хочу закончить,а потом тоже подарочную картину буду вышивать....но вот доченька уж с каждым днем все сильней и сильней противица сидеть!!!

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
« Ответ #163 : 14:29, 19.11.2012 »
а какая картина, если не секрет?
мне больше нужно закончить, хотя бы рушник и часть индейцев. я уже не считаю кучу заброшенных процессов  :bm:

Оффлайн Bysya

• Moderator.
  • Танюшка-счастлива)))
« Ответ #164 : 14:41, 19.11.2012 »
Снеговика...))) Вот я тоже раньше начну что нибудь и забрасывала,теперь пока одну не закончу другую не начинаю,не ну бывает конечно ну крайне редко когда уже картина приелась...особенно больших это касаеться ag_smiley