Автор Тема: "Крестик раз, крестик два" и другое творчество  (Прочитано 135130 раз)

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
спасибо  b_flowers

Ань, ну фото процесса могут, наверное, понять только вышивальщицы) Ну и мне самой иногда легче оценить результат со стороны, когда уже посмотрю на фото. во время работы глаза "замыливаются". Бывало я только на фото процесса замечала, что где-то забыла дошить вторую половину крестика или еще что  ag_smiley

Для начала поближе фото метрики.

Прикол про оформление.
Привез мне вчера рамочку с метрикой на работу. Достаю ее в кабинете из пакета, начинаю разбирать и замечаю большую царапину в верхнем правом углу  girl_obmorok  Достаю это "стекло" (я забыла как этот материал правильно называется) и вижу что оно еще и все какое-то потертое.  girl_cray2
начинаю возмущаться, что козлы в этой багетке. Мало того, что подвели меня тем, что в четверг не работали, так еще и не стекло я какую-то другую фигню подсунули и она поцарапанная и потертая. Работа испорчена(( И тут соседка по кабинету просит это "стеклышко" и потом говорит, что я зря кипишую, тут же пленка.   ag_smiley Сняла пленку и сразу красота и никакой огромной царапины. Но как же я накрутила себя тогда. Паникер  ag_smiley

И вот как она выглядит оформленной. Увы, все делалось впопыхах, поэтому все фото такого качества + кривые руки))

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
спасибо  b_flowers

Ань, ну фото процесса могут, наверное, понять только вышивальщицы) Ну и мне самой иногда легче оценить результат со стороны, когда уже посмотрю на фото. во время работы глаза "замыливаются". Бывало я только на фото процесса замечала, что где-то забыла дошить вторую половину крестика или еще что  ag_smiley
да)я поняла уже, что это между вышивальщицами так принято)
в рамке классно вообще :ab:

Оффлайн busya45

• Награды: "Тихоня форума"!
  • Карапуз
Юля!
Очень красиво,очень аккуратно,очень трогательно и вообще все очень,очень!
Мне даже захотелось взять себя в руки и начать вышивать это произведение на годовщину Насти(как раз к октябрю успею).
Смотрится шикарно,все не могу насмотреться!

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
Красота!!!!!!!

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
спасибо большое  JC_cupidgirl

2 работы за первый месяц. Неплохо   ag_smiley

Наконец-то довела оформление своей обожаемой парочки до ума и сфотографировала это все))

Для начала немного деталей

В рамочке. Золотистую часть потом закрашу, когда найду подходящую краску.

Это еще не все на сегодня   ag_smiley Сейчас покажу еще одну работу, которую тоже давно не могла оформить))

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
Прошел почти год, как я вышила эту красавицу. Все никак не могла придумать, как ее лучше офомить: обложкой на блокнот или просто в рамочку. Пару недель назад решила все таки в рамочку.

Сейчас захотелось именно такого оформления. Потом может быть снова перекрашу, если найду человека, который мне на рамочке розочки нарисует   :roflmao555:

И вот есть странные люди. Первой мыслью шефа, когда я принесла показать соседке работу (без рамочки) и он ее увидел, было: на расчлененку похоже   :ai: :bm:  И только потом уже правильная мысль о романтике и любви  ag_smiley

Оффлайн Shapochka

• Юльчик :) Киев
  • Moderator.
  • Счастливая мама
Юля! Очень-очень красиво и все такое романтишное - и барышня, и влюбленная парочка. И метрика очень нежная.

Я как не особый любитель вышивки после просмотра твоих работ даже захотела попробовать, как оно - вышивать крестиком :dolf_ru_768:

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
у тебя, Юля, наверное, начальник - хороший начальник)))) романтик патамушта никакой)))))
а вышивка красивая
 рамочки - твой "любимый" момент во всём деле ag_smiley

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
Юля, спасибо  b_flowers

Я как не особый любитель вышивки после просмотра твоих работ даже захотела попробовать, как оно - вышивать крестиком :dolf_ru_768:

Вот такие слова очень меня радуют. Если своими работами я вызываю желание вышивать - это просто супер!

Да, Ира. У меня очень хороший начальник  ag_smiley Хотя вот увидев аниме-парочку он сразу о любви подумал. Пойди пойми человека)))
Кстати, насчет мыслей о расчлененке он не одинок. На соседнем форуме одной девушке тоже такая мысль первой в голову пришла  ag_smiley Странные люди, совсем не романтишные  ag_smiley

А чего рамочки самый "любимый" момент?  ag_smiley

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
ну ты обычно долго выбираешь-примеряешь и в конце концов всё-равно сомневаешься - так  или можно было и по-другому :ab:

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
Небольшая отдыхалочка.  Схемка называется Persons of Playboy   ag_smiley Кое-кто как всегда проржал с названия схемы, а другой, спросил, я что уже крестиком ВЯЖУ   :roflmao555:
придется скоро перестать брать с собой на работу вышивку (сегодня бек доделывала), у некоторых какая-та не совсем адекватная реакция   ag_smiley

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
три дня пыталась ответить, наш инет лучше всех, сразу мое сообщение сожрал, зараза :bm:

ну ты обычно долго выбираешь-примеряешь и в конце концов всё-равно сомневаешься - так  или можно было и по-другому :ab:

ну есть у меня такое дело, да) без этого никуда. Хотя из сколько там оформленных-то  ag_smiley работ у меняне было сомнений в оформлении леопарда, метрики для Варюши, детской картины и свадебной метрики. Вот как-то сразу нашлось именно то, что нужно.
У нас просто еще с багетками ерунда. В основном там большие мощные рамочки для огромных картин или икон и для моих работ такое не подходит   ag_smiley  Вот и начинается или беготня в поисках нужного или придумывание как из того что есть, сделать то, что надо  ag_smiley

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
С дурдомом на работе и здоровьем совсем не хотелось ничего вышивать. Понемногу беру себя в руки и возвращаюсь к старым процессам.
Решила отвлечься от надоевшего фона в индейцах и взяться за людей в картине))

Оффлайн au01

• Супер бэйбик
  • Юля
Мне так нравится девочка с платьем из розочек  :-* тоже такую хочу  :ab:

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
первая из трех открыток на 8 марта для дамочек в нашем отделе

и еще, хотела показать)) На черной канве у меня впервые получились такие идеально красивые и ровные крестики. даже жалко их распарывать, а надо, потому что я олень и еще в самом начале конкретно ошиблась и теперь дамочка у меня вся по высоте не помещается))

А хотела вышить такую