спасибо
Ань, ну фото процесса могут, наверное, понять только вышивальщицы) Ну и мне самой иногда легче оценить результат со стороны, когда уже посмотрю на фото. во время работы глаза "замыливаются". Бывало я только на фото процесса замечала, что где-то забыла дошить вторую половину крестика или еще что
Для начала поближе фото метрики.
Прикол про оформление.
Привез мне вчера рамочку с метрикой на работу. Достаю ее в кабинете из пакета, начинаю разбирать и замечаю большую царапину в верхнем правом углу
Достаю это "стекло" (я забыла как этот материал правильно называется) и вижу что оно еще и все какое-то потертое.
начинаю возмущаться, что козлы в этой багетке. Мало того, что подвели меня тем, что в четверг не работали, так еще и не стекло я какую-то другую фигню подсунули и она поцарапанная и потертая. Работа испорчена(( И тут соседка по кабинету просит это "стеклышко" и потом говорит, что я зря кипишую, тут же пленка.
Сняла пленку и сразу красота и никакой огромной царапины. Но как же я накрутила себя тогда. Паникер
И вот как она выглядит оформленной. Увы, все делалось впопыхах, поэтому все фото такого качества + кривые руки))