Автор Тема: "Крестик раз, крестик два" и другое творчество  (Прочитано 135139 раз)

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
  • Как же, всё-таки здОрово, что ты у нас есть.....
Юля - очень красиво. girl_pinkglassesf Елочные шары, по сравнению с твоими работами, сильно  проигрывают!! aga

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
спасибо  b_flowers

Итак. Подвожу итоги уходящего года. В этом году у меня на 2 работы больше, чем в прошлом))) 17 штук.

Хотя елочные игрушки, наверное, можно разделить на 2  ag_smiley Не знаю, как получится в следующем, но скорее всего общее количество работ за 2014 год будет меньше, т.к. я серьезно настроена наконец-то закончить индейцев, а так же еще в планах 1-2 больших работы.

Так в этом году я впервые работала с фетром  girl_dance Если пересчитать все фетровые штучки, то количество получается весьма неплохим  - 31 штука  ag_smiley Все таки шить намного проще и быстрее, чем вышивать  ag_smiley 
Для "отчетности"

Так же в этом году я впервые попробовала себя в сфере изготовления бижутерии. На моем счету пока только одни бусики, но я это дело наверстаю  ag_smiley

В этой теме теперь до НГ я вряд ли появлюсь, поэтому...

Всех читателей и гостей моего дневничка поздравляю с наступающим Новым Годом! Пусть он принесет всем нам радость и веселье, улыбки и хорошее настроение, сделает красивыми и счастливыми, добрыми и сильными! Пусть каждый ощутит Новогоднее Чудо! Пусть сбываются желания, загаданные в новогоднюю ночь!
А всех творческих людей нашего форума никогда не покидает вдохновение, чтобы  на него всегда хватало времени, сил и средств  ag_smiley   Ура, товарищи!    ag_smiley

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
Вчера вечером наконец-тог начала свою любимую парочку   JC_cupidgirl  Очень хотела успеть вышить до Рождества, но не получится. Полукрестом вышивать сложнее, чем обычным привычным крестиком. Казалось бы, ведь работы в 2 раза меньше. Но мне тяжело.  Хотя схема и картинка очень нравится.

На сегодняшнее утро вот что есть. Сейчас делаю очень непростой бек и парень будет почти готов))

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
Юля потрясающие итоги 2013 :bi:

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
Таня,  girl_obnim

Только что закончила часть бека. Первые 2 листа схемы отшиты, самые маленькие  ag_smiley  Как мне нравится эта работа,  :ba: пока больше всех остальных моих работ. Это все потому что там мои любимые персонажи  ag_smiley

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
Продолжение аниме парочки

Оффлайн busya45

• Награды: "Тихоня форума"!
  • Карапуз
Юльчик,а сколько ты часов в сутках спишь?
Как все успеваешь?

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
Когда как  ag_smiley Когда 8 часов, а когда часов 4-5 максимум  ag_smiley Если бы меня не отвлекали, то парочку бы уже закончила, а так еще дня два))
И я не успеваю) у меня сейчас столько планов  :bm: когда я их все осуществлю)

Оффлайн Bysya

• Moderator.
  • Танюшка-счастлива)))
Юльчик,а сколько ты часов в сутках спишь?
Как все успеваешь?

aga мне тоже всегда интеренсо было :ap: так как сама нечего не успеваю :be: хочу в сутки больше часов

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
хочу в сутки больше часов

о, я тоже этого очень хочу. Я бы тогда столько могла всякого успевать  ag_smiley

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
остался последний рывок - последний бек.  :curtsey:

Оффлайн Купава

• Шалунишка
  • Настя, мама Катюши и Даниэльчика
Очень красиво girl_pinkglassesf особенно невеста с женихом, где она здесь?

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
Настя, эта работа только в планах. К концу месяца увидите  :ad:

Оффлайн Купава

• Шалунишка
  • Настя, мама Катюши и Даниэльчика
А girl_sigh понятно, я думала чего это ты тут не разместили,забыла что ли?

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
и это снова я  ag_smiley

закончила свою любимую парочку  girl_dance  Красивые фото будут на неделе, после того как оформлю работу  ag_smiley