Автор Тема: Летне-осенние крохи 2011 радуют родителей. Часть 4  (Прочитано 97433 раз)

Оффлайн majestika

• Global Moderator
  • Наталья
Наташа, как ваши подготовочки к годовасию? Осталось совсем чуть-чуть!  JC_cupidgirl
Ой,Дашуль. У нас как всегда, все на последние дни. Знаем только где и с кем будем отмечать :-) Ни подарка, ни наряда. Я уже перевернула весь город и весь интернет. Большая надежда на 3 дня выходных. потому как работа явно мешает подготавливаться  girl_cray2

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
а мы сегодня наконец-то добрались до больнички: 10,400 кг (+1,100) и 75 см (+3 см)  girl_dance

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
а мы сегодня наконец-то добрались до больнички: 10,400 кг (+1,100) и 75 см (+3 см)  girl_dance

Вот это прибавочка  - молодцы  :ay:

Ой,Дашуль. У нас как всегда, все на последние дни. Знаем только где и с кем будем отмечать :-) Ни подарка, ни наряда. Я уже перевернула весь город и весь интернет. Большая надежда на 3 дня выходных. потому как работа явно мешает подготавливаться  girl_cray2

Ничего.Все успеешь! В итоге все будет хорошо и так, как хотелось, а может и лучше  :5ca047780eaf6d1c47c4008989ea6

Оффлайн Shapochka

• Юльчик :) Киев
  • Moderator.
  • Счастливая мама
А мы уже второй день осваиваем коляску-толкатель Фишеровскую  girl_dance - спасибо Надюше за идею. b_flowers Пока, конечно, я контролирую процесс, но Аришка уже немного топает и танцует под музыку от игрухи :bo:

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
А мы уже второй день осваиваем коляску-толкатель Фишеровскую  girl_dance - спасибо Надюше за идею. b_flowers Пока, конечно, я контролирую процесс, но Аришка уже немного топает и танцует под музыку от игрухи :bo:
Юля, а вы куклу покупали?) мы тоже ходим вместе пока)))

Оффлайн надя

• Сорванец
  • Я мама-фанатка своей крошечки!!!
спасибо Надюше за идею.
az_smiley az_smiley az_smiley...кстати..мы пошли 5 дней назад...правда это громко сказанно...4 шага к папе и 4 ко мне назад..но все же..прыгали мы от радости долго!!я так пищала на детской площадке..восторг был,что детей попугала :bm:

Оффлайн надя

• Сорванец
не могла раньше написать...готовлюсь к Годовасию :be: :be: :be: сил уже и нервов нет...переигрываю кучу раз место где отмечать,заказ торта,оформление..наряд...короче напутала,столько всего..сижу разгребаю...хуже свадьбы ag_smiley

Оффлайн Shapochka

• Moderator.
  • Счастливая мама
Куклу не покупали. У нас их итак несколько - надарили. Лежат ждут своего часа, играемся пока только одной.

Надя! С первыми шажочками Есю! Умничка какая :thumbup:

Оффлайн надя

• Сорванец
спасибо!!!а  мы боимся кукол,только берет и плакать начинает :bn:

Оффлайн Shapochka

• Moderator.
  • Счастливая мама
Нам нравится говорящая. Аришка просекла, где у нее на пузе кнопка, и жмет, слушает музыку. Или стучит ею об пол ag_smiley Она не столько играет, сколько любит показывать, где ляля, где у нее глазки, приносить куклу ag_smiley

Оффлайн brrr

• Вика, Донецк
  • Сорванец
  • Спасибо, что ты есть!
Есеньку с шажочками!  :thumbup:
а у нас есть неваляшка с музыкальной кнопкой на пузе. так вот мы тоже пару дней нажимаем ее и пищим от восторга  ag_smiley

Оффлайн надя

• Сорванец
покажите,что за чудо такое???с кнопокй??"намононадо" ag_smiley

Оффлайн brrr

• Вика, Донецк
  • Сорванец
  • Спасибо, что ты есть!
покажите,что за чудо такое???с кнопокй??"намононадо" ag_smiley
та дешевка дурацкая (еще и воняет)  свекровь подарила
вам не надо  :al:

Оффлайн Malinka-YA

• Сорванец
  • Алинка, 25
та дешевка дурацкая (еще и воняет)  свекровь подарила
вам не надо  :al:
:roflmao555:

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
Есению с первыми шажочками!

Юля, вас с колясочкой! А может и нам прикупить или нам уже поздно,до какого возраста. Мы сегодня на детской площадке присмотрели у девочки коляску, у них правда легкая, но может она и удобнее будет. Не знаю купить ей легенькую, чтоб и на улицу брать или уже хорошую люльку для кукол - вот дилемма  ag_smiley
Нам папа на год подарил первого пупса,Арина качает ее и говорит : Ааааа, типа засыпай))) Если включить и акимов будет рыдать-дочь составит компанию,но когда он водичку из бутылочки чмокает-ей нравится, начинкой потом этой бутылкой тыкать и в глаз, и в нос-добрая,кормит лялю  ag_smiley