Автор Тема: Летне-осенние крохи 2011 радуют родителей. Часть 4  (Прочитано 97374 раз)

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!

Юля, вас с колясочкой! А может и нам прикупить или нам уже поздно,до какого возраста. Мы сегодня на детской площадке присмотрели у девочки коляску, у них правда легкая, но может она и удобнее будет. Не знаю купить ей легенькую, чтоб и на улицу брать или уже хорошую люльку для кукол - вот дилемма  ag_smiley
Нам папа на год подарил первого пупса,Арина качает ее и говорит : Ааааа, типа засыпай))) Если включить и акимов будет рыдать-дочь составит компанию,но когда он водичку из бутылочки чмокает-ей нравится, начинкой потом этой бутылкой тыкать и в глаз, и в нос-добрая,кормит лялю  ag_smiley
акимов?? notponimat это что за зверь?

Даша, пока лучше легкая. Племшке больше двух, катает мишку в ней, но часто надоедает и приходится нести. А масштабные коляски дя дток потарше, имхо

Оффлайн Shapochka

• Юльчик :) Киев
  • Moderator.
  • Счастливая мама
Даш, я с Ренатой. У нас на площадке все девченки катают простые, гривен за 50, тряпчаные какие-то. Потом мама сложила, как трость и на свою коляску повесила. Удобно. МАло кто из детей, как посмотрю, своими игрушками играет. А наша легкая и небольшая, но функция катания куклы - второстепенная, больше толкатель.

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
акимов?? notponimat это что за зверь?

ag_smiley это Т9  в телефоне  :dolf_ru_128: даже сейчас и не вспомню, что там за слово должно было быть  :bk:

Даш, я с Ренатой. У нас на площадке все девченки катают простые, гривен за 50, тряпчаные какие-то. Потом мама сложила, как трость и на свою коляску повесила. Удобно. МАло кто из детей, как посмотрю, своими игрушками играет. А наша легкая и небольшая, но функция катания куклы - второстепенная, больше толкатель.

Вот и я думаю, наверное, легкую сразу возьмем, а толкатель у нас есть, который особо уже и не нужен нам. :ab:

Оффлайн Shapochka

• Moderator.
  • Счастливая мама
Мы сегодня прошлись по магазинам в поисках первой обуви. Все на нас большое girl_cray2 Радует хоть то, что это магазины только в нашем районе. В понедельник поедем по торговым центрам искать.

Оффлайн julietta

• Карапуз
  • я самая счастливая!!!!! я-мама!!!!!
искала....и не нашла  :bn: темки с поздравлением Андрюшки,сыночка Вики...      от всей души поздравляю Андрюшку и его родителей с первым годиком.....ура!!! ура!!! ура!!!  b_flowers b_flowers b_flowers    вот и настал этот долгожданный день.....   всего вам самого светлого и хорошего!!!!

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
И правда, сегодня Андрюше годик. Расти здоровеньким и смышленым мальчиком, красивым и добрым, защитником для мамы с папой и подольше оставайся ребенком, т.к. детские годы самые счастливые и беззаботные. С днем рождения тебя, малыш!   :ohmy:

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
Девочки, поздравляем Андрея тут http://baby.dn.ua/forum/index.php?topic=50192.msg786272#msg786272  :ad: babochka3146

Оффлайн brrr

• Вика, Донецк
  • Сорванец
  • Спасибо, что ты есть!
Ух ты!  И тут нас поздравили!   :ar: Спасибо, девчонки!!!  :5ca047780eaf6d1c47c4008989ea6

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
девочки,а как у вас обстоят дела с горшком? Не лично у вас   ag_smiley
Степа категорически не садится на него, он вообще ок секунды на одном месте не сидит. Даже как игрушку его не воспринимает. Полный игнор

Оффлайн majestika

• Global Moderator
  • Наталья
Рената. у нас было аналогично. и сейчас временами тоже. Кричит криком. когда пытаемся его посадить. Мы потом начали сажать мишку показывать. После этого пару раз сходил на горшок. Сейчас все от настроения зависит, может посидеть, а можем и не усадить  notponimat

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
девочки,а как у вас обстоят дела с горшком? Не лично у вас   ag_smiley
Степа категорически не садится на него, он вообще ок секунды на одном месте не сидит. Даже как игрушку его не воспринимает. Полный игнор
У меня его еще даже нет  :(

Оффлайн monika

• Кристина
  • Сорванец
Мы писяем после сна, и какаем если мама успеет ag_smiley вообще нормально к нему относится. Но больше всего любит туалет, как только туда кто-то заходит автоматом попадает под категорию "аааа" ag_smiley

Оффлайн Malinka-YA

• Сорванец
  • Алинка, 25
И мы писяем только после сна, а потом куда попало  :bm:

Оффлайн Shapochka

• Moderator.
  • Счастливая мама
Аришке горшок нравится, любит даже просто посидеть на нем. Сажаю утром, когда проснется, после дневного сна и в течение дня, если давно не писяла. Если пописяла просто в трусики, то не парюсь, а какаем почти всегда в горшок. Но это наша вторая проба. Первый горшок категорически не воспринимала - и играть пробовали, и кукулу сажать. Приехала к бабушке, там ей подсунули еще мой в виде кресла. Вот с ним срослось.

Оффлайн julietta

• Карапуз
  • я самая счастливая!!!!! я-мама!!!!!
а нам вчера был годик....а нас никто так и не поздравил на форуме... >:( :(