Автор Тема: Летне-осенние крохи 2011 радуют родителей. Часть 4  (Прочитано 97463 раз)

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
о,Вика,с возвращением! Мы тебя искали ;) как поездка прошла? Морe Андрюшe понравилось?

Оффлайн brrr

• Вика, Донецк
  • Сорванец
  • Спасибо, что ты есть!
о,Вика,с возвращением! Мы тебя искали ;) как поездка прошла? Морe Андрюшe понравилось?
Спасибо )
Поездка хорошо. В дороге намучились, конечно, ну а так классно! Море Андрюше понравилось, топал босиком по прибою, купался. Вообще на море заметно подрос  :biggrin:

Оффлайн majestika

• Global Moderator
  • Наталья
а няню как в итоге нашли? Малой с меня вообще не слазит :( а сон-это грудь и укачивание одновременно  :be: я уже не знаю,как его переучивать, я из дома до сих пор больше чем на 1-1,5 уйти не могу,да и желающих с ним носится нет  ;) правда мне тоже страшно на няню ребенка и дом оставить  girl_sigh
С няней отдельная песня... нам одновременно ее порекомендовали в агенстве и наши знакомые. Я была удивлена,когда получила один и тот же контакт с разных источников. В итоге после длительных переборов и собеседований с нянями эта произвела приятное впечатление при первом же общении. А вообще о нянях можно доооолго рассказывать... нам тааааакие экземпляры попадались, что завал girl_obmorok

Оффлайн majestika

• Global Moderator
  • Наталья
Юля Джульета, а что у вас случилось? Почему в больнице были?
мы выпали из жизни форума - были на море 2 недели, потом у бабушки гостили  girl_dance
У нас уже 8 зубов  yazyk
Ходим за ручку, ползаем по-особенному - на одной коленке и на одной полусогнутой ножке  ag_smiley

мамин стал до ужаса. не отлипает просто  girl_cray2
о... мы тоже так ползаем  ag_smiley

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
Вика, с возвращением. Как отдохнули, Андрюше море понравилось?
Юля, ничего себе, так быстро выписали?

Оффлайн brrr

• Вика, Донецк
  • Сорванец
  • Спасибо, что ты есть!
Вика, с возвращением. Как отдохнули, Андрюше море понравилось?
Спасибо  :biggrin:
ага, вот
Поездка хорошо. В дороге намучились, конечно, ну а так классно! Море Андрюше понравилось, топал босиком по прибою, купался. Вообще на море заметно подрос  :biggrin:

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
Вика, на каком море отдыхали?

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
С няней отдельная песня... нам одновременно ее порекомендовали в агенстве и наши знакомые. Я была удивлена,когда получила один и тот же контакт с разных источников. В итоге после длительных переборов и собеседований с нянями эта произвела приятное впечатление при первом же общении. А вообще о нянях можно доооолго рассказывать... нам тааааакие экземпляры попадались, что завал girl_obmorok
о, Наташа, чувствую, что буду тебя терзать распросами)

Оффлайн majestika

• Global Moderator
  • Наталья
о, Наташа, чувствую, что буду тебя терзать распросами)
без проблем, если что, пиши в личку  :ad:

Оффлайн brrr

• Вика, Донецк
  • Сорванец
  • Спасибо, что ты есть!
Вика, на каком море отдыхали?
на Черном  :t8413:

Оффлайн julietta

• Карапуз
  • я самая счастливая!!!!! я-мама!!!!!
Юля Джульета, а что у вас случилось? Почему в больнице были?
мы выпали из жизни форума - были на море 2 недели, потом у бабушки гостили  girl_dance
У нас уже 8 зубов  yazyk
Ходим за ручку, ползаем по-особенному - на одной коленке и на одной полусогнутой ножке  ag_smiley

мамин стал до ужаса. не отлипает просто  girl_cray2
ответила в личку

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
на Черном  :t8413:
а как дорогу перенес? вы поездом или авто?

Оффлайн brrr

• Вика, Донецк
  • Сорванец
  • Спасибо, что ты есть!
а как дорогу перенес? вы поездом или авто?
авто. ну как - тяжеловато. маялся, пытался вырваться к папе вперед. меня всю истоптал. остановку одну делали, так он как юла бегал за ручку. развлекала как могла: книжки , шнуровки, мыльные пузыри. всякие вкусняшки.
назад вообще ужасно ехали: после 4 выходных все возвращались с морей. на трассе такие пробки, так что мы 14 часов в пути провели  :dolf_ru_128: Но Андрюша как раз на обратном пути более спокойно себя вел  :bn:

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
у нас, пока спит в машине, все ок  :biggrin: а просыпается через 1,5 часа с ревом, грудь спасает, но не надолго. в общем, побоялись мы в Крым с нашым капризулей  girl_sigh
да и шило такое. или куда-то лезет, или на руках. вот надеюсь, что слезет чуть с рук, если топать будет, но пока не пытается  ag_smiley

Оффлайн julietta

• Карапуз
  • я самая счастливая!!!!! я-мама!!!!!
дааа...мы тоже с нашим гиперактивным мальчиком не решились в этом году на море ag_smiley   ток на Курахово были и то пару часов,у нас там прабабушка живет,сходили на пару часов пришли и было такое чувство,что мы вагоны разгружали...