Автор Тема: Летне-осенние крохи 2011 радуют родителей. Часть 4  (Прочитано 97449 раз)

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
а у нас что-то 2 зуба как вылезли ровно в 6 месяцев,так и все  girl_sigh верхние жду, выглядываю, но что-то никак. хотя читала, что через 4-8 недель после 2-х нижних, вылазят 4 верхних  notponimat

Оффлайн majestika

• Global Moderator
  • Наталья
Назария с топотушками  :thumbup: какие вы умнички... когда ж мы уже потопаем :ah: все боится палец отпустить... правда когда забывается, может шажок сам сделать, а потом паника и хватается за руку  ag_smiley
а зубов у нас 8 уже  girl_obmorok и еще лезут :ah: мы с мужем уже как зомби... ночью с сыном поочередно прыгаем, а утром на работу на автопилоте... может они у нас сразу все к году уже вылезут?  girl_obmorok

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
Назария с топотушками  :thumbup: какие вы умнички... когда ж мы уже потопаем :ah: все боится палец отпустить... правда когда забывается, может шажок сам сделать, а потом паника и хватается за руку  ag_smiley
а зубов у нас 8 уже  girl_obmorok и еще лезут :ah: мы с мужем уже как зомби... ночью с сыном поочередно прыгаем, а утром на работу на автопилоте... может они у нас сразу все к году уже вылезут?  girl_obmorok
Наташа, тыуже вышла на работу?как тебе? кто с Тимуром?

Оффлайн julietta

• Карапуз
  • я самая счастливая!!!!! я-мама!!!!!
а мы недавно вернулись с больнички,вот теперь восстанавливаемся... слава Богу,что все закончилось!

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
  • Таня, мама маленького солнышка
а мы недавно вернулись с больнички,вот теперь восстанавливаемся... слава Богу,что все закончилось!
Давайте-давайте, забывайте про всё плохое и пусть впереди вас ждёт только хорошее!!! Быстрейшего вам восстановления!!! :ohmy:

Оффлайн julietta

• Карапуз
спасибо огромное...теперь еще бы скорее швы снять...и все забудем,как страшный сон))

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
Как все прошло? Как сынуля себя чувствует?
Сколько в больничке пробыли?

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
Юля, с возвращением! скорейшего восстановления!

Оффлайн majestika

• Global Moderator
  • Наталья
Наташа, тыуже вышла на работу?как тебе? кто с Тимуром?
Даааа... завтра мой первый последекретный аванс  ag_smiley
С Тимуром няня и бабушки... мне тяжеловато, но если честно, ожидала худшего... Тимур очень повзрослел за эти две недели... днем кушает хорошо. Теперь грудь кушаем только ночью  :ad:

Оффлайн julietta

• Карапуз
Как все прошло? Как сынуля себя чувствует?
Сколько в больничке пробыли?
 как страшный сон....но слава Богу операция прошла успешно)  сынуля активничает,как и раньше,ток не поймет почему мы ему  ничего не разрешаем( ну в смысле ползать,за ручки ходить...)надо  уменшить нагрузки,хотя бы до снятия швов,просто есть свои моменты...в один день поступили,на след операция была и еще на след нас выписали

Оффлайн julietta

• Карапуз
Юля, с возвращением! скорейшего восстановления!
спасибо) приятно нам с сынулей

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
Даааа... завтра мой первый последекретный аванс  ag_smiley
С Тимуром няня и бабушки... мне тяжеловато, но если честно, ожидала худшего... Тимур очень повзрослел за эти две недели... днем кушает хорошо. Теперь грудь кушаем только ночью  :ad:
а как няню воспринял? долго привыкал?

я просто подумываю о няне, если мы все-таки переедем, но меня тут напугали, что няню надо брать или до полугода, или уже к двум годам  :be:
а как от груди отлучать вообще не знаю, у нас еда грудь не заменяет  :dolf_ru_768: очень сисечный...

Оффлайн majestika

• Global Moderator
  • Наталья
а как няню воспринял? долго привыкал?

я просто подумываю о няне, если мы все-таки переедем, но меня тут напугали, что няню надо брать или до полугода, или уже к двум годам  :be:
а как от груди отлучать вообще не знаю, у нас еда грудь не заменяет  :dolf_ru_768: очень сисечный...
На няню первое время просто смотрел и строил глазки. Но она приходила к нам еще до выхода на работу и играла с ним (знакомились). Потом я оставляла его с ней и была в пределах квартиры. Ну, а потом с ним была моя мама (она после меня ему как вторая мама, с роддома еще  :ah:) и няня. Сейчас мама может их оставить на пол дня самих (но при условии, что с ними остается еще моя бабушка). Боюсь я еще оставлять ребенка с няней один на один. Все-таки хочу чтоб были глаза дополнительные  :ah: мнительная я. А по поводу груди я переживала больше всего. Он у нас тоже сисечный... был... первые несколько дней сцеживала и оставляла. Но мой ребенок категорически отказывался есть сцеженное молоко отдельно от груди... как только не пытались, и с ложки, и с чашки, и с непроливайки и даже пытались с бутылки с соской... категорически нет и все. Но зато активно открывали рот и лопали кашки, овощи, супчики  :ad: Приезжаю домой и сразу кормлю грудью, потом если ночью просыпается то тоже грудь и утром грудь. Вот спустя неделю мой ребенок на выходных когда были вместе стал просить кушать и не грудь notponimat я не верила своим глазам просто... теперь днем только если сам лезет. Да, кстати, няня приучила ребенка засыпать в кроватке в обнимку с мишкой  :t6211: хотя до этого мы засыпали только под грудь или качая его

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
а няню как в итоге нашли? Малой с меня вообще не слазит :( а сон-это грудь и укачивание одновременно  :be: я уже не знаю,как его переучивать, я из дома до сих пор больше чем на 1-1,5 уйти не могу,да и желающих с ним носится нет  ;) правда мне тоже страшно на няню ребенка и дом оставить  girl_sigh

Оффлайн brrr

• Вика, Донецк
  • Сорванец
  • Спасибо, что ты есть!
Юля Джульета, а что у вас случилось? Почему в больнице были?
мы выпали из жизни форума - были на море 2 недели, потом у бабушки гостили  girl_dance
У нас уже 8 зубов  yazyk
Ходим за ручку, ползаем по-особенному - на одной коленке и на одной полусогнутой ножке  ag_smiley

мамин стал до ужаса. не отлипает просто  girl_cray2