Автор Тема: Летне-осенние крохи 2011 радуют родителей. Часть 4  (Прочитано 97494 раз)

Оффлайн julietta

• Карапуз
  • я самая счастливая!!!!! я-мама!!!!!
девочки,подскажите есть ли у нас раздел или темка о подготовке к плановой операции? кто знает,напишите ссылочку...

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
девочки,подскажите есть ли у нас раздел или темка о подготовке к плановой операции? кто знает,напишите ссылочку...
кажется такой темы нет. А подготовки кого - ребенка? У нас была плановая операция в детской областной, может смогу чем-то помочь в плане анализов какие сдавать?

Оффлайн julietta

• Карапуз
да малыша,мы тоже бум делать в детской областной,вот сегодня начали анализы сдавать...не знаю просто,что именно с собой в отделение нужно брать,какие вещи,еду...

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
да малыша,мы тоже бум делать в детской областной,вот сегодня начали анализы сдавать...не знаю просто,что именно с собой в отделение нужно брать,какие вещи,еду...
мам с детками до года кормят там. Мы лежали на 4-м этаже в хирургии. Из вещей брала: полотенце; постельное маме и малышу дают, но я ребеночку брала домашнее, еду себе - были холодильники в столовой, ну а ребенок у  меня на грудном только был. Ну одежду, понятное дело.
А что у вас случилось, зачем операция?
Ты ж знаешь, что сдавать лучше с анализа, который в санстанции делают, т.к. он долго делается. И справка от педиатра про эпид.окружение действительна только 3 дня, ее лучше в самую последнюю очередь брать, когда уже анализы сданы.

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
  • Таня, мама маленького солнышка
Вообще врач, который делает операцию должен дать полный список анализов. Обязательны кровь, моча, бакпосев, справка об эпидокружении, но там же зависит еще и от вида операции, поэтому могут быть еще разные профосмотры и узи. (мы еще были у лора, у стоматолога, делали узи сердца-так как у нас был общий наркоз)

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
Вообще врач, который делает операцию должен дать полный список анализов. Обязательны кровь, моча, бакпосев, справка об эпидокружении, но там же зависит еще и от вида операции, поэтому могут быть еще разные профосмотры и узи. (мы еще были у лора, у стоматолога, делали узи сердца-так как у нас был общий наркоз)
ну да, кардиограмма.
А стоматолог зачем грудничку перед операцией?

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
ну да, кардиограмма.
А стоматолог зачем грудничку перед операцией?
Как нам сказал хирург-во рту тоже слизистая и стоматолог не только зубы смотрит :al:

Оффлайн julietta

• Карапуз
спасибо за советы,для нас это очень важно...что за операция ответила в личку...нам врач дал список всех анализов,мы все сдаем потихоньку,меня больше интересовало,что брать с собой для малыша в плане вещей,принадлежностей всяких...для нас это все впервые,уж очень как-то боязно...

Оффлайн Malinka-YA

• Сорванец
  • Алинка, 25
Всем приветик!
У нас сегодня огромное достижение НАЗАРИЙ САМ ПОШЕЛ  :bo: :bp:

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
Всем приветик!
У нас сегодня огромное достижение НАЗАРИЙ САМ ПОШЕЛ  :bo: :bp:
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 какие вы ранние! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

расскажи, как оно  ag_smiley

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
Всем приветик!
У нас сегодня огромное достижение НАЗАРИЙ САМ ПОШЕЛ  :bo: :bp:
о, молодчинка какой. Поздравляю  :thumbup:

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
Алина, поздравляю с топотушками Назария!  babochka3146

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
Назарчика, с первыми шажочками!!! :thumbup: :ohmy:

Оффлайн надя

• Сорванец
  • Я мама-фанатка своей крошечки!!!
У нас сегодня огромное достижение НАЗАРИЙ САМ ПОШЕЛ 
girl_obmorok girl_obmorok girl_obmorok ничего себе....супер!!!!рассказывай,как?ты в шоке?

Оффлайн Malinka-YA

• Сорванец
  • Алинка, 25
Спасибо всем!
Я правда в шоке тааком, что до сих пор не верится.
Пару дней топал по одному шагу от меня к мужу и назад, а это как дал. Шагов 7 сам прошел, шатаясь правда и руки в разные стороны. Сегодня уже сам не идет, только если зовут, а так только сам себе хлопает. Ну короче Мама В ШОКЕ!
А еще у нас уже 6 зубов, воть!