Автор Тема: Летне-осенние крохи 2011 радуют родителей. Часть 4  (Прочитано 97542 раз)

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
Лерочку с юбилейчиком! b_flowers

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
Рената, Аня, спасибо, девочки  :ohmy:

Оффлайн brrr

• Вика, Донецк
  • Сорванец
  • Спасибо, что ты есть!
Мамино сладкое солнышко с полугодиком!  :ohmy:

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
Спасибо, Вика.  b_flowers

Оффлайн Malinka-YA

• Сорванец
  • Алинка, 25
Лерочку с полугодием!!!  babochka3146

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
Алинка, спасибо  girl_dance

Оффлайн julietta

• Карапуз
  • я самая счастливая!!!!! я-мама!!!!!
мы сегодня купили вакцину,дай Бог все будет ок,в понедельник сделаем :ab:

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
у нас какая-то катастрофа с настроением и прогулками. Лежать в коляске не хочет,рыдает,слезы рекой,в рюкзаке тоже не особо, заснуть тоже не засыпает. A носить подолгу у меня нет сил  girl_cray2 надеюсь,что на зубы это. Иначе с ума сойду  girl_sigh

Оффлайн brrr

• Вика, Донецк
  • Сорванец
  • Спасибо, что ты есть!
может просто пытается манипулировать? а вы еще не сидите? конечно, лежа не интересно  girl_sigh

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
у нас какая-то катастрофа с настроением и прогулками. Лежать в коляске не хочет,рыдает,слезы рекой,в рюкзаке тоже не особо, заснуть тоже не засыпает. A носить подолгу у меня нет сил  girl_cray2 надеюсь,что на зубы это. Иначе с ума сойду  girl_sigh
Рената, может и правда зубы? Мы в коляске лежим еще, а сейчас я прогулку купила, а там лицом от меня, переживаю что не будем лицом к лицу, но зато дочурка надеюсь будет сидеть с удовольствием, т.к. рассматривать по сторонам - это наше все.

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
может просто пытается манипулировать? а вы еще не сидите? конечно, лежа не интересно  girl_sigh
сидеть только пытаемся,  мы же ползать раньше начали, все силы, наверное, туда ушли.
он первые пол часа едет нормально, а потом вой. раньше после вой засыпал, а теперь в рыдания. и может часами слезы лить  :be: эти дни он и верхом на мне воет

Рената, может и правда зубы? Мы в коляске лежим еще, а сейчас я прогулку купила, а там лицом от меня, переживаю что не будем лицом к лицу, но зато дочурка надеюсь будет сидеть с удовольствием, т.к. рассматривать по сторонам - это наше все.
может и у нас с сидением наладятся прогулки, пока из полулежа ему неинтересно

Оффлайн lilia

• Малышок
Рената,у нас то же самое.Ни в какой позе в коляске сидеть не хочет.Вчера попыталась с ней на рынок съездить,на обратной дороге несла это 7,5кг-вое счастье в одной руке,в др. коляску.В рюкзаке тоже не нравится.Сегодня вышли гулять,посадила ее.Смотрю уже покряхтывает,зевает.Опустила коляску,давай укачивать.В крик.Думаю,не буду брать,посажу только давай ее приподнимать,а она ручки тянет,думает я ее на руки беру.посадила ее.А она поняла,что на руки ее брать никто не собирается.и давай выть без слез.Смотрю дела не будет.Пришлось взять на руки.Так она и на руках от горькой обиды оттого,что ее сразу не взяли,еще ревела.Хитрюха страшная стала.Только на плечах всегда рада сидеть и в волосах копошиться)

Оффлайн monika

• Кристина
  • Сорванец
Мы наоборот, ттттттттттттттттттттттттт, начали в коляске кайф ловить. а мама только рюкзак купила shlep23115021 ag_smiley ag_smiley ag_smiley в коляске-то все равно удобнее гулять))))  у нас наверное режим меняется - стали спать 2 раза в день, но крепче. Ложу в манеж, дочь дрыхнет, а я по дому шуршу girl_witch а еще мы пописяли в горшок. вот :ah:

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
Класс! Мне времени для шуршания по дому очень не хватает girl_sigh

Оффлайн monika

• Кристина
  • Сорванец
Рената, так у нас это недавно так получаться стало. вы дорастете и тож все наладится :bf: