Автор Тема: Летне-осенние крохи 2011 радуют родителей. Часть 4  (Прочитано 97525 раз)

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
Кристина, с пописом в горшок вас. Мне тоже времени не хватает, постоянно с дочей. Но правда я ее могу положить в манежик и сама хотя бы минут 20 что-то поделать, но надо постоянно подбегать и давать соску, погремушку.

Оффлайн lilia

• Малышок
у нас наверное режим меняется - стали спать 2 раза в день, но крепче. Ложу в манеж, дочь дрыхнет, а я по дому шуршу girl_witch а еще мы пописяли в горшок. вот :ah:
а мы с 5 мес по 2 раза в день спим.один раз полчаса,др.можем час-2 поспать,но тоже не всегда(

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
Рената, так у нас это недавно так получаться стало. вы дорастете и тож все наладится :bf:
ой,надеюсь,надеюсь  girl_obnim

Оффлайн lilia

• Малышок
что-то в этой темке затишье.неужели ни у кого нет новых достижений? :t8413:

Оффлайн julietta

• Карапуз
  • я самая счастливая!!!!! я-мама!!!!!
мы мотаем нервы не по-детски :be:психует,нервничает,если че-то не по его,сразу истерика жуткая :dolf_ru_128:

Оффлайн brrr

• Вика, Донецк
  • Сорванец
  • Спасибо, что ты есть!
Ага, давненько мы тут не активничали  aga
ну так детки растут, все меньше нам времени дают  :t6211:
а у нас сегодня начался наш первый насморк   girl_cray2 и темпа 37,8. в первый раз с этим столкнулись - так жалко малыша  girl_impossible
из последних умелок - наконец заговорил. единственное, что говорит - "ма-ма"  :ar:

Оффлайн julietta

• Карапуз
Викусь,выздоравливайте) не переживай,все буд ок))      у нас тоже вот недельку назад был первый кашель и такой конкретный,мы уже почти вылечились,остались остаточные явления...прививку последнюю пришлось пока отложить...так жалко было на него смотреть как он кашлял и не всегда мог откашляться.... :(

Оффлайн lilia

• Малышок
Викусь,выздоравливайте) не переживай,все буд ок))      у нас тоже вот недельку назад был первый кашель и такой конкретный,мы уже почти вылечились,остались остаточные явления...прививку последнюю пришлось пока отложить...так жалко было на него смотреть как он кашлял и не всегда мог откашляться.... :(
ой,а моя тоже кашляет сейчас.Наверное с этим похолоданием глотнула где-то холодный ветерок.А чем лечите кашель?

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
ой,а моя тоже кашляет сейчас.Наверное с этим похолоданием глотнула где-то холодный ветерок.А чем лечите кашель?
а у нас сейчас кашель проскакивает, так как забывает глотать)
А если нет, то лучше к врачу

Оффлайн julietta

• Карапуз
приписали нам Алтейку,очень хорошо откашливает благодаря этому сиропчику,(он на травках) еще приписали Назоферон,и витаминки Мультитабс

Оффлайн lilia

• Малышок
мы проспан пьем

Оффлайн lilia

• Малышок
Поздравляю Тимофейчика и маму  julietta с 9 месяцами.Ростите крепенькими и послушными :ohmy:

Оффлайн brrr

• Вика, Донецк
  • Сорванец
  • Спасибо, что ты есть!
Тимошку с 9!  :ohmy:
а мы все сопливим. теперь и я  girl_sigh

Оффлайн Shapochka

• Юльчик :) Киев
  • Moderator.
  • Счастливая мама
Тимофея с девяточкой! b_flowers
А мы вчера с Ариной попали под ураган :bm: до сих пор рясет - думала поседею. Ветер нереальный, рядом деревья падают, беседки как картонные домики складываются и некуда спрятаться, жуть. Пришла домой насквозь мокрая, но хорошо хоть пришла. ag_smiley Завернула Арину в дождевик - она хоть сухая.

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
Тимофея с 9-ю месяцами  :ohmy:
Ого, Юля, ну вы и попали, хорошо хоть и правда дошли без приключений. А то вчера мне говорили по новостям страсти показывали про ураган.