Автор Тема: Летне-осенние крохи 2011 радуют родителей. Часть 4  (Прочитано 97471 раз)

Оффлайн Shapochka

• Юльчик :) Киев
  • Moderator.
  • Счастливая мама
Наташ, у нас нижние не набухали  :bk:

Оффлайн majestika

• Global Moderator
  • Наталья
Юль, у нас там даже белых полосочек нет  notponimat А доктор при последнем осмотре сказала, что верхние раньше чем через месяц и не ждите... вот я и сижу спокойная... у нас вообще хиты в последнии дни какие-то. Сынуля стал совсем маминым... сейчас даже редко к кому на руки идет, а если и идет, то тут же разворачивается, отталкивает всех и в плачь. Тянет ко мне руки и обратно. Только возьму-успокаивается  notponimat А на днях уехали с мужем вечером на пару часов буквально. Вел себя с бабушкой хорошо. Но стоило нам зайти, как устроил истерику и кричал до тех пор, пока я его не взяла на руки notponimat Даже мужа отталкивает. Причем на руки идти к нему не хочет, а когда на работу уходит, то начинает показывать в сторону двери, тянуться и плакать за ним... какой-то странный у нас этап начался... плюс еще и по ночам спим в кроватке нормально до 12 или 1 ночи, а потом вошкается, просыпается и спит нормально только когда к себе в кровать заберу notponimat не хотелось бы мне прийти к совместному сну таким образом...

Оффлайн julietta

• Карапуз
  • я самая счастливая!!!!! я-мама!!!!!
ооо..у нас тоже последние 2 недельки веселые ночки....спит лучше,когда мы его к себе забираем...бывает и пол ночи с нами спит,т.к. иногда не хватает сил бегать к манежу каждые 30-40 мин....вот и я переживаю,что привыкнет с нами спать girl_sigh girl_impossible

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
у меня уже сейчас, когда я дома только на руках у меня, а если ухожу, то с бабушкой спокойно и в манеже играет.
сон у нас совместный, но если обнаруживает, что "уползала" держит потом за майку  ag_smiley
у нас теперь с дневным сном проблемы  girl_sigh что-то я угадать его режим не могу

Оффлайн majestika

• Global Moderator
  • Наталья
я пока грешу на скачки роста  notponimat

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
а я на зубы, ветер и скверный отцовский характер  :roflmao555: 

Оффлайн majestika

• Global Moderator
  • Наталья
Ренааатааа  ag_smiley ag_smiley ag_smiley

Оффлайн julietta

• Карапуз

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
а я на зубы, ветер и скверный отцовский характер  :roflmao555: 
:roflmao555:

Оффлайн julietta

• Карапуз
девочки,а у нас радость Тимоша в воскресенье сказал свое первое БА-БА,сидел купался и как начал мин 5 повторять...вчера снова повторял) а сегодня проснулся в 6 утра и как давай БА-БА-МА-ПА... так прикольно.... girl_pinkglassesf

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
Юля, с первыми говорилками!

Оффлайн brrr

• Вика, Донецк
  • Сорванец
  • Спасибо, что ты есть!
Клааасс!!! Поздравляю!!!  :thumbup:
значит и мой скоро начнет  ag_smiley

Оффлайн julietta

• Карапуз
спасибо,девочки)   Викуль,жди...значит и вправду очень скоро...наши ж мальчишки похожи ag_smiley

Оффлайн lilia

• Малышок
Здравствуйте.Позвольте присоедениться.
А как вообще понять,что ребенок осознанно произнес то или иное слово?А то у меня малышня на прошлой неделе ба-ба-ба говорила,но она же явно не бабу имела в виду.Рано ей еще что-то иметь в виду наверно...

Оффлайн monika

• Кристина
  • Сорванец
привет! :ax: мне вот тоже интересно это. Есенька с 3х месяцев говорит четко - мама, баба, папа :loveshower222: но я понимаю, что неосознанно :ad: