Автор Тема: Летне-осенние крохи 2011 радуют родителей. Часть 4  (Прочитано 97467 раз)

Оффлайн надя

• Сорванец
  • Я мама-фанатка своей крошечки!!!
кукусики!!девочки,ну вот пришло время...мы ползаем...... yazyk yazyk yazyk yazyk yazyk   да так клево,пищит при этом и бегом,бегом.... :bo: :bo: :bo:я аж нарадоваться не могу... :bi:ну а сегодня еще и встала в манеже на ножки.... girl_danceя прям обалдела... :blink:столько умелочек за день....хожу ее целую целый день.......радуюсь! :bp:

Оффлайн Malinka-YA

• Сорванец
  • Алинка, 25
Приветусики! Есенька молодец! Поздравляю!  :bp:
Мы тоже потихоньку ползем, а в манеже уже как месяц на ножки встаем. Это так здорово наблюдать как наши детки растут и у них появляются новые умелочки.  :t6207:

Оффлайн brrr

• Вика, Донецк
  • Сорванец
  • Спасибо, что ты есть!
с умелочками Есеньку и Назария! какие умнички!
а мы флегматики, наверное  ag_smiley делаем все молча  :al: и очень ленимся  :dolf_ru_768:

Оффлайн majestika

• Global Moderator
  • Наталья
а у нас таки набухли верхние десна  :ah: ждем теперь зубы... на ножки в манеже встали тоже позапрошлой ночью, муж чуть инфаркт не схватил, когда сына подхватывал... надо опускать теперь нам дно :ai: чтоб не выпрыгнул... и ползать мы тоже начали... но вот еще по квартире круги не наяриваем, а под настроение как-то... notponimat

Оффлайн надя

• Сорванец
все думала,как Еся будет выглядеть когда ползает...теперь знаю...и больше всего мне нравитсч ее попка в движении ag_smiley ag_smiley ag_smiley

Оффлайн julietta

• Карапуз
  • я самая счастливая!!!!! я-мама!!!!!
а мы никак не хотим ползать... girl_sigh и не собираемся

Оффлайн надя

• Сорванец
а мы никак не хотим ползать... girl_sigh и не собираемся
ну и не страшно это!!!!!возможно вы сразу пойдете.......я вот когда маленькая была-вообще ни сантиметр не проползла и не умела...сразу топать начала...так что,каждый ребенок индивидуален!!!!не переживай! aga

Оффлайн julietta

• Карапуз
  • я самая счастливая!!!!! я-мама!!!!!
спасибо)  :ad:

Оффлайн lilia

• Малышок
а у нас Маргарита переворачиваетмя на живот почему-то только через правый бок и не хочет переворачиваться сейчас с живота на спину.Это нормальное явление или нет?

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
а у нас Маргарита переворачиваетмя на живот почему-то только через правый бок и не хочет переворачиваться сейчас с живота на спину.Это нормальное явление или нет?
а что ненормального? У них же тоже есть лень, настроение и т.д.

Оффлайн lilia

• Малышок
то,что только через одну сторону на животик переворачивается.через левую не желает

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
Так легче  . Тренируй те мышцы левой стороны: на мяче, массажик

Оффлайн lilia

• Малышок
Так легче  . Тренируй те мышцы левой стороны: на мяче, массажик
aga спасибо.попробуем)

Оффлайн monika

• Кристина
  • Сорванец
lilia, мы недавно начали только в 2 стороны ворочатся, тоже раньше через одну сторону переворачивалась. зато теперь как захочет крутится))))) Какие малыши все умнички!! У нас Есенька только сидеть не хо, совсем. сама еще не сидит. записались на массаж girl_sigh зато ползает как партизан за кошкой yazyk

Оффлайн lilia

• Малышок
lilia, мы недавно начали только в 2 стороны ворочатся, тоже раньше через одну сторону переворачивалась. зато теперь как захочет крутится))))) Какие малыши все умнички!! У нас Есенька только сидеть не хо, совсем. сама еще не сидит. записались на массаж girl_sigh зато ползает как партизан за кошкой yazyk
Так дело в том,что в самом начале,как только учились переворачиваться,ворочались через обе стороны и с животика на спину переворачивались.А теперь что-то никак...а в какую больничку вы на массаж записались?сколько там сеансов  и какая стоимость?)
Вы вообще итак молодцы.столько всего сумели за один день))