Автор Тема: Летне-осенние крохи 2011 радуют родителей. Часть 4  (Прочитано 97495 раз)

Оффлайн lilia

• Малышок
Лилия, у вас ГВ?
я бы не стала так рано  girl_sigh
да,мы на ГВ

Оффлайн lilia

• Малышок
Маргаритка - та еще дама с шевелюрой... babochka3146 мы волосатики тоже, уже 2 хвостика легко делаем)))))))))
я уже ей косичку пробовала заплетать :bm:
не знаю что мы с ними делать летом будем в жару

Оффлайн надя

• Сорванец
  • Я мама-фанатка своей крошечки!!!
я тоже с малой на кровати сплю.Если положить в манеж,просыпается каждый час.Витоге никто не высыпается.Не знаю зачем мы манеж приобретали... aga
такая же беда...нет...это не беда....я даже рада,что спит со мной...честно!!кайф ловлю...прям супер!!!!!но ,когда будет второй ребенок-никакой кроватки,матраса ортопедического,дорогущего постельного,балдахина......таких ошибок больше не будет!!!

Оффлайн надя

• Сорванец
  • Я мама-фанатка своей крошечки!!!
не знаю что мы с ними делать летом будем в жару
как что???красивые заколочки !!!!! aga aga aga

Оффлайн lilia

• Малышок
такая же беда...нет...это не беда....я даже рада,что спит со мной...честно!!кайф ловлю...прям супер!!!!!но ,когда будет второй ребенок-никакой кроватки,матраса ортопедического,дорогущего постельного,балдахина......таких ошибок больше не будет!!!
да,мне тоже нравится спать с малой.
А мы тоже балдахин повесили,все как полагается ag_smiley

Оффлайн lilia

• Малышок
как что???красивые заколочки !!!!! aga aga aga
придется.Правда мы все с головы сдираем:шапки,панамки,заколочки))

Оффлайн julietta

• Карапуз
  • я самая счастливая!!!!! я-мама!!!!!
а мы вчера пол дня гуляли ну уличке и вроде были в тенечке...пришли домой,а у Тимоши так сильно личико загорело...такой красненький весь вечер был...вот думаю,что ж летом будет girl_sigh

Оффлайн lilia

• Малышок
а мы вчера пол дня гуляли ну уличке и вроде были в тенечке...пришли домой,а у Тимоши так сильно личико загорело...такой красненький весь вечер был...вот думаю,что ж летом будет girl_sigh
будет такой привлекательный мулатик)жаль,что от нас далеко.У нас нет ни одного жениха на улице.Одни девченки(

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
А у нас с улицей тяжело  girl_sigh спать уже не получается, а смотреть из коляски еще не интересно, начинает ныть. Гуляем часа 1,5 утром. Днем хорошо спит только дома. А вечером полчаса либо только в рюкзаке

Оффлайн lilia

• Малышок
А у нас с улицей тяжело  girl_sigh спать уже не получается, а смотреть из коляски еще не интересно, начинает ныть. Гуляем часа 1,5 утром. Днем хорошо спит только дома. А вечером полчаса либо только в рюкзаке
у нас такие же проблемы зимой были.Выходили максимум на полчаса.Ей катастрофически не нравилось быть в верхней одежде.Хочется помотылять ручками,ножками,а не получается.Иногда,если повезет,засыпала на руках и только потом можно было переложить в коляску

Оффлайн brrr

• Вика, Донецк
  • Сорванец
  • Спасибо, что ты есть!
о, мы тоже вчера часа 4 на улице провели. и тоже подзагорел. сегодня уже планирую за солнцезащитным кремом бежать  girl_witch

Оффлайн julietta

• Карапуз
   нам тоже тяжело на уличке....но мне мама и папа помогают...он у нас в коляске почти не сидит...приходится тягать его на руках по очереди...а если б сама я б не рискнула с ним выйти,сидеть он не сидит в коляске,а тащить в одной руке 9 кг ,а в другой коляску напряжно girl_sigh

Оффлайн lilia

• Малышок
   нам тоже тяжело на уличке....но мне мама и папа помогают...он у нас в коляске почти не сидит...приходится тягать его на руках по очереди...а если б сама я б не рискнула с ним выйти,сидеть он не сидит в коляске,а тащить в одной руке 9 кг ,а в другой коляску напряжно girl_sigh
ага,я тоже теперь не рискую делать дальние забеги.как-то поехала с ней в магазин.Только вырулили и тут она распсиховалась.Пришлось на полпути брать в одну руку Маргариту,в др коляску)

Оффлайн julietta

• Карапуз
отож girl_impossible  я раз вышла с ним сама...пока стащила коляску с 3 этажа,пока его усадила,так он  и сразу начал плакать,поносила его в одной руке,крутящего во все стороны,в другой везла коляску,чуть погуляла сколько выдержала и зашла с ним домой,коляску после такой прогулки еле подняла...пришла домой никакая...веселая была прогулочка....

Оффлайн lilia

• Малышок
да...у вас с этажами вообще все сложно.не представляю как там можно выкатываться.У нас попроще.Мы в своем доме живем)