Автор Тема: Летне-осенние крохи 2011 радуют родителей. Часть 4  (Прочитано 97657 раз)

Оффлайн brrr

• Вика, Донецк
  • Сорванец
  • Спасибо, что ты есть!
Всем привет. Я что-то совсем потерялась  :(
Деточек с умелками, с зубиками  :ohmy: :ohmy:
да, давно тебя не видно  :girl_hospital:
Ничего себе, Вика, бедненький Андрюша, сильно плакал? :( Папа ваш, наверное, не меньше мамы  испугался.
да ужас как плакал. а на папу я даже не кричала. он сам зеленый был
и как на зло, не смогла ни до кого дозвониться, чтобы спросить, что же мне делать.
потом уже наша участковая перезвонила. я ей все рассказала. она говорит, тампон смочить перекисью и в нос. я говорю, так кровь же во рту была! Она: Да??? ну тогда в рот!
че-то я сомневаюсь, что перекись в рот можно  girl_sigh

Вика, я бы поседела и лечила сердце,наверное girl_obmorok Вы уже совсем взрослые. Как горшок, нравится? Мы пока им играемся  ag_smiley
ну, не скажу, что нравится, но может посидеть на нем. особенно, если посадить рядом с чем-нибудь интересным  ag_smiley

Оффлайн majestika

• Global Moderator
  • Наталья
Всем привет. Я что-то совсем потерялась  :(
Деточек с умелками, с зубиками  :ohmy: :ohmy:
С возвращением  b_flowers Как вы? Как малышка?

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
С возвращением  b_flowers Как вы? Как малышка?
спасибо. Лерусик нормально, все хорошо, шов зажил, швы сняли. Еще только закончить курс таблеток осталось и снять стремена и тогда иы начнем переворачиваться и делать все то, что положено уже в нашем возрасте. А так мы стали требовать больше внимания к себе и спать по чуть-чуть или на улице, поэтому времени свободного маловато.

Оффлайн monika

• Кристина
  • Сорванец
У меня малышня поползла!!!

Оффлайн brrr

• Вика, Донецк
  • Сорванец
  • Спасибо, что ты есть!
оооу, круто!!!  :thumbup: поздравляю! Умничка Есения  :ar:

Оффлайн monika

• Кристина
  • Сорванец
спасибо! только чем теперь полы мыть? :be:

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Девочки, а зачем вы водите деток?

Не водите и не будет проблем acute

Во-первых их спины ещё не готовы, а во-вторых когда они научатся держать равновесие и центр тяжести, то сами пойдут. С опорой, без, но сами.

В конце концов купите ребенку толкатель и будет вам счастье!
Но водить не нужно

Оффлайн monika

• Кристина
  • Сорванец
а кто водит? notponimat

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
Кристина, это Галя не тебе   ;)

Оффлайн monika

• Кристина
  • Сорванец
ааа, ну лано ag_smiley

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Кристина, это Галя не тебе   ;)
ну если ты читаешь посты в теме, то должна знать yazyk

Оффлайн julietta

• Карапуз
  • я самая счастливая!!!!! я-мама!!!!!
У меня малышня поползла!!!
поздравляю.... а у меня Тимоша и не собирается ползать... girl_sigh

Оффлайн brrr

• Вика, Донецк
  • Сорванец
  • Спасибо, что ты есть!

Во-первых их спины ещё не готовы, а во-вторых когда они научатся держать равновесие и центр тяжести, то сами пойдут. С опорой, без, но сами.

Но водить не нужно
у нас есть толкатель. толку никакого.
я знала, что нельзя водить, но вот как-то оно так раз и получилось, что раз поставили на пол, два поставили. он довольный, хохочет. ну и все. ничего теперь ему не нужно  girl_sigh

а у меня Тимоша и не собирается ползать... girl_sigh
я смотрю он с Андрюхой очень похожи  ag_smiley мы тоже вряд ли поползем. на животе ор дикий поднимает. ему вот постоять да потопать

Оффлайн majestika

• Global Moderator
  • Наталья
спасибо. Лерусик нормально, все хорошо, шов зажил, швы сняли. Еще только закончить курс таблеток осталось и снять стремена и тогда иы начнем переворачиваться и делать все то, что положено уже в нашем возрасте. А так мы стали требовать больше внимания к себе и спать по чуть-чуть или на улице, поэтому времени свободного маловато.
Умнички.Поправляйтесь окончательно  b_flowers

Но водить не нужно
Насильно никто не водит дело в том что. У меня Тимка на ноги поднялся сам хватаясь за мои руки. Он из положения лежа сначала садится, потом подтягивается и становится. Уложить нереально, сразу истерика на всю квартиру. Потом начал из положения стоя на кровати пытаться дотягиваться до лежащих игрушек... в итоге шаг, второй и пошло-поехало notponimat а сейчас отметает мои руки и просится чтоб поставили на пол notponimat устает, сразу вешается на шею и просится на руки снова...
кстати сегодня застала его в кроватке за попыткой подняться на ноги, ухватившись руками за перекладину кроватки  notponimat

Оффлайн julietta

• Карапуз
  • я самая счастливая!!!!! я-мама!!!!!
Викуль,я тоже уже давно заметила,что наши сынишки очень похожи во многом... girl_sigh