Автор Тема: Идеи для украшения тортов и прочей выпечки  (Прочитано 29681 раз)

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
Пекла мужу на ДР

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
Красота) Даша, а в этом торте каждый корж с разной начинкой? Какой-то в разрезе очень интересный, я не поняла, как его потом собрать в такую форму можно))

Оффлайн Мама_Апрельчика

• Кристина
  • Бэйбик
  • Самый любимый мужчина-мой сынулька Ярослав
Даша,классно,а начинка и правда интересненькая))
А я счас леплю паровозики и машинки из мастики,завтра буду торт печь Ярика дружбанчику на днюху,тоже хочу сделать ассорти начинок и коржей

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
Красота) Даша, а в этом торте каждый корж с разной начинкой? Какой-то в разрезе очень интересный, я не поняла, как его потом собрать в такую форму можно))

Спасибо!
Нет, не каждый :три  бисквита шоколадных на кипятке, один сметанный бисквит с орехами, крем сливочный шоколадный и прослойка из вафель в белой глазури.
Выпекала коржи в мультиварке, поэтому проще было получить форму бочонка, а так бы пришлось обрезать и больше ровнять. А бортики вверху сделала из кондитерской штукатурки.

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
а икру как метала?))

Оффлайн Jeneva

• Озорник
  • Женя)))
Даша, я все время тихо восхищаюсь :ay:

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик

а икру как метала?))

В желе для торта добавила 1ст.л. сахара + вода, довела до кипения, проварила минуту (все время мешать). Достала с морозилки масло, налила в длинный стакан и со шприца капала желе. Опускаясь по стакану образовывались шарики (икринки), отбросила на сито, чтоб стекло масло и выложила на марлю.

Даша, я все время тихо восхищаюсь :ay:

Женя, спасибо большое! :ax:

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена

В желе для торта добавила 1ст.л. сахара + вода, довела до кипения, проварила минуту (все время мешать). Достала с морозилки масло, налила в длинный стакан и со шприца капала желе. Опускаясь по стакану образовывались шарики (икринки), отбросила на сито, чтоб стекло масло и выложила на марлю.

:blink: :ay:

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
обалдеть! я даже сразу и не поняла, что это икринки

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
Ой, не 1ст.л., а  2.

:blink: :ay:
Лена, на самом деле не так сложно, нашла мк в интернете  - все ясно и понятно. Единственное, в целом выпечка, сборка и украшение заняло многовато времени, но в этот раз я уже лучше рассчитала время и к утру он был уже у меня готов.

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
Даша, а она на вкус как? а то мне подруга рассказывала как она такую делала, но я не впечатлилась. или ее не едят? а вообще я знаю  ( по рассказам) что бочонок очень кропотливая работа. Даша молодец!

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
На вкус сладенькое желе (вкуса масла совсем нет). Я использовала желе для торта Dr.Oetker, получилось с первого раза, единственное, как всегда у меня все в спешке, нет, чтобы заранее сделать (его можно сделать хоть за неделю и хранить в холодильнике в закрытой емкости), поэтому попадались разного диаметра, но это я видела, думаю, гости даже и не обратили внимания. Еще я добавила желтой краски, так как цвет был очень красный, немного малиновый, а после смешивания как раз цвет икры.
Спасибо!

Оффлайн Faino4ka

• Бэйбик
  • Мечты сбываются :)
Покажу наш тортик на ДР

торт пекла птичье молоко отсюда  рецепт
а фигурки заказывала

Где заказывала фигурки?

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Фая, у девочки, которая торты печет
если надо контакты сброшу в личку