Автор Тема: Водичка и прочие напитки для малыша(часть2)  (Прочитано 57078 раз)

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
Я любую даю в бутылках негазированную даю уже. У меня к малятко как-то доверия особо и не было

Оффлайн Swalps

• Карапуз
А мне вкусной кажется только моршинская и бебивита, другую сама пить не могу(
Вот малой тоже моршинскую даю, правда не знаю можно ли?

Оффлайн Swalps

• Карапуз
Юль, ну и если дорого и хочешь давать не кипяченую, можно наприме одну некипяченую и другое питье, не обязательно три бутылки или она не хочет ничего кроме воды?
Рената, а Степа стал больше пить, мне помниться ты говорила в том году, что мало пьёт? У меня очень мало пьёт, весь де/нь предлагаю, а она просто заливает квартиру моршинской, а пить не хочет(

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
  • Как же, всё-таки здОрово, что ты у нас есть.....
Юль, покупай любую негазированную, это дешевле чем малятко намного будет.
Конечно дешевле. А то такой расход не хилый получается. Понятно, что для Софитика ничего не жалко, но если уже можно давать любую  покупную в бОльших объёмах и дешевле, я только рада буду ag_smiley

Я любую даю в бутылках негазированную даю уже. У меня к малятко как-то доверия особо и не было
Рената, у меня так подружка всегда напоминает, что у них в одно время отравились несколько человек Малятко три года назад(они думают, что так, по крайней мере). Но если её слушать, то и Тёму можно давать, вместо Агуши. А я о Тёме много читала негатива об отравлениях girl_sigh

А можно, например, в нашем возрасте, покупать детскую воду 5 литров, например- Малятко, бебивита и давать её пока не закончится? У такой воды ж тоже есть свои соки годности.
 Малятко маленькие годны сутки после открытия. Потом рекомендуют кипятить.

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
Юль, ну и если дорого и хочешь давать не кипяченую, можно наприме одну некипяченую и другое питье, не обязательно три бутылки или она не хочет ничего кроме воды?
Рената, а Степа стал больше пить, мне помниться ты говорила в том году, что мало пьёт? У меня очень мало пьёт, весь де/нь предлагаю, а она просто заливает квартиру моршинской, а пить не хочет(
да, тепрь вот с наступлением жары пьет и почти не ест ))))

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
Не, к трём бутылочкам водички она ещё пол литра - литр выпивает сока из сухофруктов (я варю каждый день ей). И то ещё и ограничиваю порой, а то живот разорваться грозиться ag_smiley

Оффлайн Swalps

• Карапуз
Не, к трём бутылочкам водички она ещё пол литра - литр выпивает сока из сухофруктов (я варю каждый день ей). И то ещё и ограничиваю порой, а то живот разорваться грозиться ag_smiley
Ого, молодцы прям, я расстроена, Маша пьёт максимум 150 воды в день и ничего не хочет, может надо ходить за ней и по глотку каждые 5 минут давать или как ещё мне поить, мало ведь((

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
Это оф конечно но мы два года на теме сидим. Агушу редко берем.
Я воду обычную давно даю, раньше года начала. Не верю я в малятко и в ее супер пупер свойства.

Оффлайн Swalps

• Карапуз
Юль, я из тех, кто никогда не читает инструкций, к сожалению, и вот только недавно муж мне прочёл, что срок хранения сутки, а я всегда с большой баклахи воду ей наливала, ну два-три дня воде было почти всегда, так вот ничего не случалось, конечнотне призываю  так делать, но проверено))

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
Это оф конечно но мы два года на теме сидим. Агушу редко берем.
Я воду обычную давно даю, раньше года начала. Не верю я в малятко и в ее супер пупер свойства.
Машунь, я не говорю о супер пупер свойствах. Просто эту воду мы пьём с полугода. И никаких нареканий у меня к ней нет.
Тёму никогда не покупала :bk:

Юль, я из тех, кто никогда не читает инструкций, к сожалению, и вот только недавно муж мне прочёл, что срок хранения сутки, а я всегда с большой баклахи воду ей наливала, ну два-три дня воде было почти всегда, так вот ничего не случалось, конечнотне призываю  так делать, но проверено))
И чего это ты расстраиваешься? Значит доче хватает такой дозы в день :bf: Я тут наоборот ограничиваю иногда, а то такой пуз от жидкости бывает. :bm:
 Сейчас, кстати, даже Агушу соки не покупаю ей. Обходимся кампотиком ag_smiley

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
мы пьем детскую, раньше покупали 2л, сейчас в магазине возле дома 2-х литровой нет, покупаем 5л, храню в холодильнике и не кипячу, наливаю ей в чашку или бутылочку, в принципе могу дать и не газированную обычную, но не минеральную, минеральную нельзя, только не помню до какого возраста girl_sigh кипяченую сама пить не могу, она такая жесткая, аж горло дерет girl_obmorok

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
мы пьем детскую, раньше покупали 2л, сейчас в магазине возле дома 2-х литровой нет, покупаем 5л, храню в холодильнике и не кипячу, наливаю ей в чашку или бутылочку, в принципе могу дать и не газированную обычную, но не минеральную, минеральную нельзя, только не помню до какого возраста girl_sigh кипяченую сама пить не могу, она такая жесткая, аж горло дерет girl_obmorok
Да, Ксю, я сама не люблю кипяченую (только в чае или шиповник завариваю). А ты хранишь в холодильнике и даёшь, пока все 5 литров не выпьет?
 Просто, я чего спрашиваю. Они ж, дети, пока маленькие, хочется по максимуму из всего полезное дать. А о кипяч. воже я много читала, что она как минимум - без полезных микроэлиментов, и без кислорода. А ни одно живое существо, живущее в воде, не сможет жить в такой воде. girl_sigh

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
А чего минеральную детям нельзя?

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
Ну, я вот думаю надо и к обычной воде приучать, в саду никто детскую давать не будет.

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
А чего минеральную детям нельзя?

не помню, обсуждалось уже тут, по-моему почки еще не в состоянии ее обработать, большая нагрузка на них идет, но не уверена правильно ли помню) надо почитать точнее. я даю пока все 5л. не закончатся, но я на ней же и суп варю, поэтому быстрее уходит, но для меня в идеале 2-х литровая, она и стоит недолго и наливать удобнее :bk:
газированную конечно же нельзя, ее даже взрослым не рекомендую пить)) я один раз дала пару глоточком т.к. были очень далеко от магазина, а детская закончилась, ничего страшного не случилось конечно, это как крайний вариант)

а из чего вы сейчас варите компотики? из сушки?