мама намекает :bm:теперь буду знать
Нужно нам попробовать. Ань, а ты сахар добавляешь? как часто его пьете?
Да, Катюш, добавляю немного, чтобы кислинку чуть-чуть придушить. В моей семье шиповник это сезонный напиток. осень-зима. месяца 2 где-то. сами пьем ежедневно практически. малому тоже даю каждый день утром. но я водой разбавляю на 1 часть шиповника 2-3 части воды. мочегонный эффект приличный. от горшка далеко лучше не отходить)
Девочки, а как вы водичку даете? Моя воду вообще не жалует, пьет только чаек и только теплый, и только из бутылочки, поильник не признает, а я иногдп вообще забываю ей попить дать, это не страшно?
мы из трубочки хорошо пьем,любим воду и чайки,компоты не очень,тоже иногда забываю дать попить поильник забросили,бутылочкой играется,может еще из чашки,но много проливаета мы часто делаем как рыбка,думала играется,может тоже нужно воды предложить?
воду надо давать обязательно, т.к есть прикорм. давай с ложечки. за 30 мин до и 30 после еды. мы к поильнику долго привыкали. просто предлагала и со временем привыкли. сейчас часто пьем с чашечки
Ксюх, воду надо давать в течение дня мелкими порциями. но не позже чем за 30 мин до еды и не раньше 30 мин после
Кстати , какие компоты можно?Мы тоже делаем рыбку, просто так)))А еще язык высовываем и пфффф)))))
ясно, попробую так, а то я даю пару раз в день и она довольно много выпиваетнаша рыбку раньше делала, когда совсем маленькая была, когда кушать хотела, сейчас не делает