Девочки, столкнулась с такой проблемой: у меня немеет левая рука так, что я ее уже второй день не чувствую, уже 4 ночи не спала, очень больно crys Терапевт говорит остеохондроз, невропатолог - защемление на шее,
Значит нужно сидеть дома)))Всё будет хорошо!!! (повторюсь) Может быть просто действительно малышик нервничает вместе с тобой при замерах,а дома тоже успокаивается.
А анализы какие то сдавала? На каком основании они диагнозы ставят? С сердечком проблем не было?
Танюш,ничего себе А гинекологам в жк вообще все фиолетово Ты начала уже лечение? может поможет?
Так вот именно - ни одного анализа не назначили (при моем постоянно низком гемоглобине), и на прием аж через 4 недели!!! Начала спрашивать, договорилась ли я уже с нашими врачами о родах, на что я ответила, что с таким отношением я сделала правильный выбор и рожать у них не буду. Она даже не смогла ответить, перевернулся ребенок или нет
Начала, поеду еще в вашу 24-ку проконсультируюсь, там ко мне нормально относятся)))
в жк или в род дом ?
а к какому врачу пойдешь?В 24-ке в род доме хорошие врачи ,чего не скажешь про жк
Олечка,а ты уже с врачом определилась?