Автор Тема: Детский сад. Часть 4  (Прочитано 126028 раз)

Оффлайн Amok

• Старички
  • Юра - папа Аришки и Марьяшки
Re:Детский сад. Часть 4
« Ответ #390 : 09:37, 20.08.2012 »
Креативная хэндмэйд площадка в детском саду №287.

Весело и немного печально.

Фотки кликабельны

Там еще работа в процессе была. Теперь там еще круче, наверное...

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
  • Катерина 25 лет, мое счастье-мои дети!
« Ответ #391 : 09:38, 20.08.2012 »
Юр, а чего печально? детки наверное в восторге

Оффлайн Amok

• Старички
  • Юра - папа Аришки и Марьяшки
« Ответ #392 : 09:47, 20.08.2012 »
Печально потому, что у государства нет денег чтоб поставить детками нормальные качельки-карусельки и прочее.
И приходится сооружать на быструю руку из всякого мусора детям развлекухи.  Оно конечно прикольно на первый взгляд.. креатив.  А если всмотреться.. куча резаных пэт-бутылок, старые шины и куски дерева раскрашенные.. вот все, что готово выделить государство детишкам. Не удивлюсь что и краску за свои деньги или деньги родителей купили.
Накляузничал кто-то что площадка садика в убитом состоянии. Вот и припахали садиковских работников сделать из г... конфетку.

Сколько простоит это творчество - не важно. Главное чтоб проверку прошло. И отчитаться что детям есть с чем играть на улице. А то, например, что та же машинка сделанная из спинок старых списанных кроватей простоит пару дождей, т.к. ДВП просто от влаги разбухнет и рассыпется на опилки.. не важно. Сейчас стоит.. потом еще баклажек на мусорке наберем и сделаем котят, поросят, цветочки и прочее. Или вот.. шедевр садиковской инсталляции... камень-лягушка..

Оффлайн Маняша

• Todo en la vida ocurre sólo una vez
  • Супер бэйбик
« Ответ #393 : 11:44, 22.08.2012 »
А мне понравилось!Здорово это хороший полёт мысли и фантазии.у нас из мусора только веточки цветочками обвязаны и шишками,бред полный.А тут красота  aga

А вообще в нашем саду дурдом полный творится понабирали детей теперь говорят негде укладывать,ждите пока вторая группа младшая в яслях откроется.А туда всех неугодных им деток отправляют :be:
Ну не сволочи............ >:(

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
« Ответ #394 : 14:11, 22.08.2012 »
Это конечно здорово, что полет фантазий, но Юра прав, что это печально!
Наш город несомненно стал красивый, у нас теперь новый стадион и аэропорт, а детские сады, школы в плачевном состоянии, и теперь страшно подумать о том, когда же руки государства дойдут до самого дорого, что есть у нас это наши дети, наше будущее, наверное никогда, и это очень печально!

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #395 : 20:10, 22.08.2012 »
это печально еще потому что старые покрышки нельзя использовать на детских площадках.

Оффлайн Jeneva

• Озорник
  • Женя)))
« Ответ #396 : 22:28, 22.08.2012 »
это печально еще потому что старые покрышки нельзя использовать на детских площадках.
Катя у нас город использованных покрышек!они везде.на всех площадках города и в саду тоже украшения,но без них было бы совсем уныло,это дань воспитателям все таки-нууу хоть что-то.а то павильон и песочница.Машину правда из дерева соорудили.А на деревьях пчелы и яблоки из пластика ag_smiley

Оффлайн Маняша

• Супер бэйбик
« Ответ #397 : 08:57, 23.08.2012 »
Ну в основном куда не глянь старые покрышки,раньше помню даже дети ими играли котали вместо колеса большого

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
« Ответ #398 : 10:23, 04.09.2012 »
Костя сегодня будет первый раз на сон оставаться, пойду заирать в 15-00.
Волнуюсь страшно, как он уляжется.

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #399 : 10:39, 04.09.2012 »
ой,девочки а меня в августе переклинило и я теперь жалею что не записались весной в садик girl_sigh как-то резко я так поняла что и Варя готова попробовать и я готова отпустить  :unsure:

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
« Ответ #400 : 10:43, 04.09.2012 »
Кать, а может на весну как раз и заисаться сможешь? и начнете ходить, мое ИМХО лучшее время для начала посещения сада весна-лето

Оффлайн Poltavka

• Сорванец
  • Натали, Донецк
« Ответ #401 : 10:44, 04.09.2012 »
А у нас опять смена воспитателей  :bm:
Если честно, мне такая политика не совсем понятна. Сначала были младшие ясли, потом старшие ясли, с новыми воспитателями. В этом году мы идем в младшую группу, и опять заново привыкать к воспитателям и обстановке. Еще и деток делят на 3 группы. Наш "жених" с нами не попадает...

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
« Ответ #402 : 10:48, 04.09.2012 »
Наташ, ну по идее с воспитателем из младшей вы будете до выпуска уже.

Оффлайн Poltavka

• Сорванец
  • Натали, Донецк
« Ответ #403 : 10:50, 04.09.2012 »
Наташ, ну по идее с воспитателем из младшей вы будете до выпуска уже.
Это да. Просто почему сразу нельзя дать воспитателя, чтоб он вел до школы... Для деток лишний стресс каждый раз.
ой,девочки а меня в августе переклинило и я теперь жалею что не записались весной в садик girl_sigh как-то резко я так поняла что и Варя готова попробовать и я готова отпустить  :unsure:
Катя, а сейчас уже не записывают? Там они по-моему наборы только осенью производят.

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
« Ответ #404 : 10:54, 04.09.2012 »
Это да. Просто почему сразу нельзя дать воспитателя, чтоб он вел до школы... Для деток лишний стресс каждый раз.
у нас в яслях тоже один воспитатель был, в а младшей теперь другой. ТТТ Никита нормально отреагировал.
мне больше не нравится что на время отпуска несколько воспитателей заменяют в яслях, тогда детям тяжелее действительно.