ухты как быстро время летит с первым ПДР вас))) А что врачи говорят, когда к ним ехать? Признаки есть какие-то?
Врачи пока не торопят и говорят, что все, ттт, отлично и по плану. Шейка мягкая и короткая, но открытия нет. Больше никаких признаков вообще, наоборот, море энергии, как будто и нет ничего.
Окружающие от меня вообще в ужасе, говорят, если б не живот, не поверили б, что Б. - пешком киллометры наматываю, спортом до сих пор занимаюсь, дома все на мне и работать еще успеваю. От мужа любви требую больше, чем раньше, он уже боится
Подруга как увидела, что я на шпагат сажусь, чуть в обморок не упала
В ЖК на неделе. А к врачу, принимающему роды аж 5.07, если не родим.
Наташа, ты ж говорила, что будешь до 42х недель ходить, вот доча и послушалась, а мама теперь подгоняет и говорит ну когда же
Я говорила, что до 42 недели можно ходить без стимуляций, на 40й можно на осмотр и еще, если нужно, хватит времени на подготовку шейки, но я ж не просила! Наоборот, хотела недельке на 38...
Просто это чувство ожидания оно постоянно напрягает, знаю по себе.
Во-во, именно это ожидание уже выводит, еще и люди "добрые" вокруг донимают. А еще я боюсь ее веса. Она на УЗИ на 35неделе была, как на 37, какой же там сейчас слон? И как родить?