У меня кажется опустился живот, не рано ли?с пацанами я не знала такого, рожала в 38 недель, а он так и не опускался. Теперь переживаю.
ты что!!!! низяяя ещё))а как ты это поняла?а то я буду ходить и провтыкаю этот момэнт
что нельзя? у знакомой вот тоже недвно в 30 недель опустился со вторым, а доходила до 40. даже не знаю, просто кажется не такой высокий стал, ну на след.неделе в ЖК врач точно скажет.
до 40 говоришь?я почему то считала,что низкий живот-предвестник значит гуляй ещё минимум 8 неделек ;)
конечно буду гулять, но бандажик прикуплю точно, а вообще ей врач говорила, что из-за лета они иногда раньше опускаются.да и бьется очень низко и больно, так Костя недель в 35 толкался :bm:
конечно купи!может это ещё как то связано с тем,что беременность 3я всё таки мышцы там наверно немного не такие упругие стали
у меня все дети очень низко сидят, я больше за свой варикоз переживаю попрошу меня в ЖК посмотреть, как бы больше не стал, а то ЕР не разрешат.
и у меня очень низко живот, а вот что при варикозе могут и ЕР не разрешить?Мне моя Г.при осмотре ничего не сказала,только что мол варикоз для беременяшек обычное дело,потом пройдёт, а я вот вернулась с морей и он немного увелисчился переживаю,на приём только в августе.Как с ним бороться?
у тебя где варикоз? у меня возле шейки, внутри в общем.
На правой ноге ч внутренней стороны сверху,прям видно как венки надуты,или если обувь закрытая балетки например то сверху стопы венки могут надуться от хотьбы :(