Автор Тема: Детки 2011 года. Часть 4  (Прочитано 97057 раз)

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Re:Детки 2011 года. Часть 4
« Ответ #480 : 23:03, 05.06.2012 »
Оля, ты герой
я прям всем рассказываю твой подвиг girl_obmorok

я б максимум фрукты с творогом в банке взяла ag_smiley

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #481 : 23:04, 05.06.2012 »

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
« Ответ #482 : 23:20, 05.06.2012 »
та ладно вам! ни уже ли литровый термос в сумке в вашем понимании это больше геройство, чем йогуртница и мультиварка?  ag_smiley
я маму знаю, москвичка, у которой сын на месяц младше Вани. она ему ой хз сколько там банок брала, 30 что-ли... правда на 2 недели отпуска. но она брала в банках овощи, фрукты, мясо, творог, кефиры. вот так то!
а еще пару пачек каши

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
« Ответ #483 : 23:39, 05.06.2012 »
 А ты банки и каши не брала? А что вы кушали(Ваня) там?

Оффлайн Мама_Апрельчика

• Кристина
  • Бэйбик
  • Самый любимый мужчина-мой сынулька Ярослав
« Ответ #484 : 00:05, 06.06.2012 »
Кристина, банки ж закрыты герметично, чего боятся :bn:

5 дней без мяса и без молочки, это ужасно girl_sigh
я имела ввиду,чтоб банки на жаре не стухли. Я сегодня проехала неск.остановок,так сок в сумке горячим стал.
Молочку мы так и не едим,так что нам не ужасно))

Но за идею со льдом спасибо,так и сделаю)))

Оффлайн Mighty_Girl

• Натали
  • Шалунишка
  • Я верю в чудеса!
« Ответ #485 : 01:56, 06.06.2012 »
Тю, и я в термосе не вижу ничего такого. Помоему удобнее чем йогуртницу тащить с собой.  Мы когда далеко едим надолго, тоже можем с собой брать его

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #486 : 09:07, 06.06.2012 »
ну я просто выбирала отель на первом месте по еде, банки с собой взяла только чтоб в самолете кормить туда, две каши на всякий случай, хотя у нас по запросу на завтра готовили детям, а все остальное решила, что можно и там такие же банки купить, в случае чего

но я все давала с общего стола, у нас была очень хорошая еда.

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
« Ответ #487 : 09:44, 06.06.2012 »
А ты банки и каши не брала? А что вы кушали(Ваня) там?

я брала фруктовые банки (по 1 штуке на день), хотя давала ему фрукты тамошние, но бывали ситуации, когда надо было перекусить в номере между грудными кормлениями и основными приемами пищи в ресторане. вот тогда баночки скармливала :) еще брала творожки, тоже по 1 шт на день - в отеле  не было ничего такого, там как-то не принято творог есть  notponimat  хотя половину выбросили  ag_smiley
брала 1 пачку каши, скармливала ему чисто чтоб обратно не везти, хотя кашу давала и с общего стола. овощи и мясо давала с диетического стола, он у нас был предусмотрен для деток, некоторые продукты и с общего стола давала, после предварительной пробы самой.
у нас ресторан и питание было очень достойным, на уровне, ни одной проблемы не было даже с учетом кормления ребенка. но я не могла быть об этом на 100% уверена, сидя дома, потому что ну кто мне может дать уж прям абсолютную гарантию? турагент? даже при полном доверии, она не мама и может с другой точки зрения смотреть на качество питания. ну и потом, турагенты бывают не во всех отелях, которые продают. и для меня помимо ресторана было еще много важных факторов при выборе и для меня важно было, чтоб отель меня удовлетворял по совокупности факторов. а в том, чтоб затолкнуть в чемодан немного баночек и термос - вообще проблемы не вижу, тем более он на колесах, катить ведь легче, чем нести, а там в багаж сдали и забыли  notponimat

на счет покупок банок на месте. мы были в маркете, там продавались из известных мне марок только хипп и улкер. но там мне ни составы не понравились, ни на вкус (в самолете такие давали для деток). яв этом плане чувствую себя спокойнее, когда у меня при себе все свое и проверенных марок.

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
« Ответ #488 : 10:23, 06.06.2012 »
Я тоже того мнения, что  можно будет и взять те баночки и пару пачек каши - много места не займут. Хотя мы на прошлой неделе ездили к бабушке, забили весь багажник вещами и коляской. (так там не было наших родительских вещей, все для Арины). :be:

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #489 : 11:21, 06.06.2012 »
Ну мне в этом плане легче было, я точно знала что едят, где купить и чем заменить

yazyk

но творог бы я не везла, лучше не есть творог неделю, чем отравиться не дай Бог, в принципе, мясные и молочные продуты даже нельзя через границу перевозить ag_smiley, хотя все все равно везут  girl_sigh

на у нас чемодан был под завязку, там половину раздала подарки друзьям, но обратно было вещей в три раза больше, подарки оказались объемными очень и плюс купили много всего
мой муж ещё ласты тащил, а они килограмм 5 весят girl_impossible
дело даже не в том, что термос много места занимает, а то что может в дороге испортиться, ну мало ли что. вот как мы сидели в аэропорту 9 часов, а люди отсюда ведь тоже сидели

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
« Ответ #490 : 11:42, 06.06.2012 »
Ну мне в этом плане легче было, я точно знала что едят, где купить и чем заменить

yazyk

но творог бы я не везла, лучше не есть творог неделю, чем отравиться не дай Бог, в принципе, мясные и молочные продуты даже нельзя через границу перевозить ag_smiley, хотя все все равно везут  girl_sigh

на у нас чемодан был под завязку, там половину раздала подарки друзьям, но обратно было вещей в три раза больше, подарки оказались объемными очень и плюс купили много всего
мой муж ещё ласты тащил, а они килограмм 5 весят girl_impossible
дело даже не в том, что термос много места занимает, а то что может в дороге испортиться, ну мало ли что. вот как мы сидели в аэропорту 9 часов, а люди отсюда ведь тоже сидели

ну да, если ты ориентируешься, то конечно в этом плане преимущество неоспоримое!
на счет молочки - ну смотри, твороги упакованы асептично и герметично, упаковала я их нормально, а если учесть, что вылет у нас был в 6 утра, на улице еще было достаточно прохладно, а в багажном отсеке самолета вообще холодрыга, так что за температурный режим я не переживала. ну и по прилету я ж попробовала, что они все холодные. а там в минибарчик переложили и все нормально. конечно если бы был какой-то форсмажор и я бы поняла, что они пропали, есессно выбросила бы!
а вот на счет термоса и йогурта - тут вообще интересно! у нас термос просто зверь! один раз мы заквасили бифивит дома, а потом уже носью вспомнили о нем, муж пошел поставить его в холодильник, но так как был сонный, то никуда его не перелил и даже крышку не открыл. а на утро я достала его из холодильника, открываю, а бифивит теплый внутри  ag_smiley хотя ночь в холодильнике простоял.
ну и муж на зимнюю рыбалку его всегда берет и он при морозе до -20 сохраняет ему горячий чай в течение всего дня! так что в термосе мы были уверены! ну и опять же, если бы что-то пошло не так, йогурт бы испортился, то мы бы конечно тоже не давали его ребенку. это ж и так понятно!
а вот, что нельзя перевозить это все - первый раз слышу вообще. на сайте аэропорта вроде не читала такого

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #491 : 11:54, 06.06.2012 »
Ну на продуцию животного происхождения должен біть сертификат, єто проверяет вет служба, а вдруг оно чем-то заражено
ну я тоже провожу всегда и сыр и всякую всячину, но по правилам нельзя

Оффлайн Uli4ka007

• Младенец
  • **
« Ответ #492 : 22:27, 09.06.2012 »
всем привет! принимайте в компанию) у меня февральский котенок Данька

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
« Ответ #493 : 22:37, 09.06.2012 »
всем привет! принимайте в компанию) у меня февральский котенок Данька
Напишите дату рождения и вас добавят в первый пост  aga

Оффлайн Uli4ka007

• Младенец
  • **
« Ответ #494 : 23:35, 09.06.2012 »
Напишите дату рождения и вас добавят в первый пост  aga