А ты банки и каши не брала? А что вы кушали(Ваня) там?
я брала фруктовые банки (по 1 штуке на день), хотя давала ему фрукты тамошние, но бывали ситуации, когда надо было перекусить в номере между грудными кормлениями и основными приемами пищи в ресторане. вот тогда баночки скармливала :) еще брала творожки, тоже по 1 шт на день - в отеле не было ничего такого, там как-то не принято творог есть
хотя половину выбросили
брала 1 пачку каши, скармливала ему чисто чтоб обратно не везти, хотя кашу давала и с общего стола. овощи и мясо давала с диетического стола, он у нас был предусмотрен для деток, некоторые продукты и с общего стола давала, после предварительной пробы самой.
у нас ресторан и питание было очень достойным, на уровне, ни одной проблемы не было даже с учетом кормления ребенка. но я не могла быть об этом на 100% уверена, сидя дома, потому что ну кто мне может дать уж прям абсолютную гарантию? турагент? даже при полном доверии, она не мама и может с другой точки зрения смотреть на качество питания. ну и потом, турагенты бывают не во всех отелях, которые продают. и для меня помимо ресторана было еще много важных факторов при выборе и для меня важно было, чтоб отель меня удовлетворял по совокупности факторов. а в том, чтоб затолкнуть в чемодан немного баночек и термос - вообще проблемы не вижу, тем более он на колесах, катить ведь легче, чем нести, а там в багаж сдали и забыли
на счет покупок банок на месте. мы были в маркете, там продавались из известных мне марок только хипп и улкер. но там мне ни составы не понравились, ни на вкус (в самолете такие давали для деток). яв этом плане чувствую себя спокойнее, когда у меня при себе все свое и проверенных марок.