Итак. Итоги моей поездки. И.Л. как я понимаю типа заведующего там, у него все истории болезни, медсестры постоянно носят какие-то бумаги ему на подпись, вопросы по хоз.части ит .д. Но они его побаиваются, создалось такое впечатление. Я пришла в отделение с мужем и какая-то санитарка бабушка божий одуванчик к нему нас провела. Ему где-то лет 50-55 на вид, ну как мне показалось. Выслушал мои проблемы, задал интересующие его вопросы, посмотрел результаты всех моих анализов, хотел смотреть на кресле, но я не далась
Назначил сдавать:
-гормоны: фоликулостимулирующий, лютеинизирующий, тестостерон свободный, ДГЭА-сульфат, эстриол - это на 5 д.м.ц; на 21 д.м.ц. прогестерон и пролакитин мой любимый (пролактин сказал у меня все- равно высокий и достинекс надо пить);
-гормоны щитовидки: сказал,что ТТг и Т-4 свободный мало, надо еще досдать антитела к тиреоглобулину и к тиреопероксидазе.
- мазки на инфекции:хламидии, уреаплазму, микоплазму, и папилломавирус (2 анализа высокий риск и какой-то 16,18
);
- узи вагинальное сказал повторить в середине цикла.
Вобщем, первое впечатление нормальное произвел. Все это при муже обсуждалось. В конце нашей беседы муж уточнил по поводу того, что мы теперь вроде как у него на учете.И.Л. сказал, что да. Ждет меня на следующей недели с первыми результатами гормонов, мазков и узи. Заодно посмотрит на кресле.
За консультацию дали 50 грн.
Девочки, может кто прокомментирует назначенные анализы? Что скажете?