Присоединяюсь к поздравлениям! Растите здоровенькие и счастливые!
Я вчера в честь 2 недель взвешивала впервые после роддома своего меньшего мужичка, очень переживала, что мы мало набираем, но ттт, все номано. Хотя по пампам тоже уже видно, купил муж 1, а надо было давно уже 2.
Сегодняя спала как и говорила когда-то - обложившись мужиками
Старший пока не хочет спать в своей кровати, только со мной, но я пока не настаиваю, чтобы лишний раз его не травмировать, все таки ревнует и внимания от меня чуть-чуть меньше сейчас. Меньшему кроватку пока не покупали, спит в коляске-люльке, мне очень удобно, что можно и покатать и покачать, но сегодня ночью и он перекочевал к маме под крылышко и спал как янгалятко
Я хоть выспалась, а не так как вчера, мама приехала в 8 утра к нам и я на последнем дыхании передала Тихона ей и отключилась
Днем мы практически все время на улице и дитя спит замечательно, заходим в дом поменять памперс и все, ну, или если жара, то на это время прячемся, а так благодать.
Еще хочу отметить, что сейчас дети конечно реактивные, не успел родится, а голову мы уже держим, за игрушками с интересом наблюдаем, а поем как
ттт
Ого я настрочила